[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
читал не все страницы и не все посты, прочел только первую страницу и на сколько я понимаю описание спелла "Беспрерывное колдовство" и как там написано, может и не правильно понимаю, но считаю что это всего-лишь обновляет тик заного, а не то, что она по сути вешает порчу заново. и могу с увереностью сказать, что во времена лич кинга на оффе многоуважаемые афлики разгоняли порчу точно также как и мы с вами до данного апдейта. и что там наши разработчики намудрили не понятно.
красиво сказано, но так же был фикс поджигания, который после нескольких тем вернули в правильно русло и сделали как надо. и надеюсь, что все закончится также как и с прожиганием и вернут в прежнее состояние, при котором порча снова будет запоминать хаст, но хотелось бы чтоб и крит, раз пошла тема о крите
ах да. после нескольких боссов в цлк заметил, что наш шадов болт вырвался в первое место по урону и стал наносить больше урона чем порча, вы откройте любой гайд. там вам будет написано, что весь дамаг идет от порчи
Последний раз редактировалось Sabiq; 26.12.2012 в 22:36.
в чем баг? на оффе порча запоминала и хаст и крит. у нас же только хасту раньше. при которой мы давали довольно таки замечательный дпс. сейчас у нас пофиксили хасту, но не дали запоминание крита. как я уже написал выше, стрела тьмы наносит больше% урона за весь бой чем порча. чего быть не должно
- - - Updated - - -
ну это циркуль определенно, но когда выдавали.. это наверное пол года назад если не год
Терь сломают поджиг, как и было когда-то, и локи станут полным отстоем
- - - Updated - - -
На офе порча запоминала и хасту и крит, а что творят на циркуле вообще не пойму, с поджигом они механику какую-то придумали терь и с порчей забабахали, ломают варлоков как хотят
- - - Updated - - -
Когда робил ок гибрид без всякой механики, варлоки так и давали
- - - Updated - - -
Угу будем надеяться что всё вернут и уберут эту стремную механику с гибридами
где администрация? где разработчики? расскажите людям что к чему, объясните с какой целью сломали локов и намеренно ли? мне кажется, что не стоит все время что-то дорабатывать, вот если не было на варлоков жалоб то зачем вы их трогали? если пишут что у дк гаркулья баганая в косарь реса 17 к за минуту бьет так делайте их, если людям нужны корабли-делайте их, лича тут же зачем сломали? что вы там намудрили что теперь шаркающие и остальные мобы стоят? вы занимались бы все таки личем и кораблями, а не ломали работающие части проекта.
вообщем на мой взгляд это был самый ужасный ап, корабли ужасно работают и вызывают уйму лагов и времени. то саурфанг пропадет, то из 1-го корабля вылезет другой, то эти двигатели, верните предыдущий ап!