Для тебя видимо более-менее хороший рейтинг + хороший винрейт это фантастика
А для меня нет, например
Для тебя видимо более-менее хороший рейтинг + хороший винрейт это фантастика
А для меня нет, например
Ты реально глупый или притворяешься? Какой нахер NONAME? Эти тупые ператошные вырожения.... боже.
Играл я против твоих "достойных противников" типа костики, доламора, флюна, псхиро (лол), лорда гидры и других, но ты ведь сейчас опять навангуешь какую-нибудь чушь? Или может все таки хватит писать абсолютно незнакомому человеку о его достижениях? Это глупо выглядит, если что.
- - - Updated - - -
S SAMIM SEREGOI? TOP DK X5? PRYAM S NIM? DA?
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 14:34. Причина: boriz loh
Ты хочешь сказать что ты слил Гидру? lol Попрошу пруф в студию.
Если ты не в курсе, то сейчас ты на форуме "пиратошного" сервера.
И чего плохого в пиратках? АТ та же пиратка. Лично мне не нравится обновленная офа, на пандах не играл, но ката полный УГ. Честно, самая удачная версия WoW это БК.
- - - Updated - - -
Нет, с топ дк, моим другом и топ 9 хпалом. Серега тебя в 2с в соло унизит, вот так вот...
лол, а у вас тут весело, я посмотрю
monozeo, бартух, у вас с Серегой любовь?
DKL
Haterz
Честно я тебе сочувствую, я тебе не буду писать про рак мозга, паралич рук, отсутствии логики в твоих сообщениях, как у ТП. Но радоваться своими достижениями в WoW, что там WoW в любой онлайн игре, это убожество, я думаю ты видел видео про Сашко из Украины, так вот в данной ситуации ты мне напомнил его.
Ну вот дам я тебе скриншот, например, где будет у него ник который ты незнаешь, и что? Правильный ответ: Ты опять начнешь вонять что я врун
В пиратках есть куча плохого... тупые юзеры, которые несут чушь и зачастую использующие "vanga_mode" , а еще этот конченый сленг типа слов "ноунейм" и т.д.Если ты не в курсе, то сейчас ты на форуме "пиратошного" сервера.
И чего плохого в пиратках? АТ та же пиратка.
Я так понимаю тебе помешал написать твой паралич?
Я думаю, что ты хотел написать "братух", но братом ты мне не каким образом быть не можешь, ведь ты не грамотное, ущербное существо.
И впредь не называй никого "братухой", ведь так ты похож на ..., ну я думаю ты понял на кого, на таких чуваков, которые носят макасинчики, красные.
этот пацан думает что убьет за дк лок хила. хд
Дополню: конченый сленг типа слов "ноунейм", "vanga_mode" и т.д.
Я не сомневаюсь что ты умеешь играть, видно же ведь как ты выеживаешься, думаю нормальный человек просто так бы не писал, что он апал 2.8 на АТ.
Я бы не сказал, что в пиратках куча плохого, тем более на WoWCircle. Тут полно адекватного народа, с которым можно приятно пообщаться, есть люди с которыми можно поспорить, высказать и услышать их точку зрения, сделать для себя какие-то выводы.
- - - Updated - - -
Очередная ТП.
да оннуб. говорит го регнем 2с, а потом говорит что убьет за какую то тягу и плеть и доджит нупанашка