Нагло ворвался!?shok
Я дал парню совет. Тут мне прилетело "да ты дурак", "дебил", "критин". Получается что это вы ребята ведете себя не красиво по отношению к новым людям. Ведь вы могли адекватно отнестись к этому и написать, мол парень ты не прав, так и так. А вы вместо этого тупо накинулись.
suka/ просто твой совет стремный. вот и все.
идиот епта. мой нап Random был. ты ему пишешь что он дно. вспомнил?
Я вам объяснил в чем делои вы все равно нагло агритесь, парни так вы вместо того, что бы в чем-то упрекать меня на себя посмотрите.Я дал парню совет. Тут мне прилетело "да ты дурак", "дебил", "критин". Получается что это вы ребята ведете себя не красиво по отношению к новым людям. Ведь вы могли адекватно отнестись к этому и написать, мол парень ты не прав, так и так. А вы вместо этого тупо накинулись.
- - - Updated - - -
При чем тут это? Если я тебе пишу бери абсолютно любого напа, хоть топ всего мира епта. Главное что бы у тебя было 12к хп, как ты и заявил.
сука так и было. я даже мувик делал. и все его смотрели...
Т.е. когда ты думал что я игрок с 1.8 - у меня паралич рук и рак мозга, а когда оказалось что у меня есть какой-то там эксп, то я стал чуваком который гордится своими достижениями в онлайн играх и вообще мыслит как ТП...
Хотя о своем рейтинге я написал только что бы опровергнуть первое, но в итоге получил новую порцию гавнеца
Хорошо что я зашел сегодня на форум =))))
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 15:12.
Посоветовал парню сетапы называется...
Наткнулся на отбросов форума, как я понял, сугубо мое первое впечатление.
Последний раз редактировалось monozeo; 27.12.2012 в 15:11.