в соло? а какие были дд и какие танки?
Как итог - все любят овергир, прибаляем к планке 200/500/800 гироскора, набираем из олчата, проходим 10об с нерфом, линкуем ачивы, гордимся собой
Последний раз редактировалось Ashenvale; 27.12.2012 в 19:34.
При 5к гс цлк можно спокойно пройти если умеешь играть за свой клас
спокойно любой инст/рейд проходится с 6.8
Гелий (02.01.2013)
Некоторые и при 6.8 не могут дать дамага и их обгоняют 6к:)
svap (14.07.2013)
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Вы явно ни разу не рейдили в актуальном контенте...
Возьмем в пример х1 ПвП, где я играл с открытия. Онлайн около 0. Доната нет. Крафта нет в принципе, не из чего крафтить, тем более ЦЛК крафт. БоЕ с ЦЛК тоже нет, туда тупо никто не ходит, да и дроп очень низкий на продажу ничего не идет. Средний гс игроков, одевшихся на фул за триумф как раз таки 4,5к. Что им фармить дальше? Ргер раз в сутки за 2 льда? ИВК10 как то не котируется, ИК25 банально не из кого собирать (про ИВК25 и речи не может быть). Как наши склеп сносили - я лучше промолчу...
Что остается? Правильно - ЦЛК10. В гире меньше 5к (у от даже капа дефа не было) спокойно проносятся первые 2 босса. Забавно, но просраться по полной дает Саруфанг. Его мы завалили далеко не с первого трая и не на первом же кд. Чума в принципе убиваема при желании, совет тоже. Было бы знание тактики у всего рейда. У нас с отдельными личностями проблемы были, и заменить некем. Да и разбегаться народ начал, когда админы отказались разрешить совместные рейды орды и альянса.
Ну да, очень грустно, когда в пуге длок с самым низким из кастеров гс и опытом близким к 0, на гниломорде выдает самый высокий дпс. Видать триня никому не нужна, раз даже не пытаются пройти планку.
Legion - Гордунни
Mr.Антимат (08.01.2013)