Работает-ли скорость у разбойников ? :) а-то все говорят, нет) ну и я взял это за чистую монету ;)
Работает-ли скорость у разбойников ? :) а-то все говорят, нет) ну и я взял это за чистую монету ;)
да, вставляешь спидомитор и гоняешь потом по огри![]()
А еще у рог точно не работает мастерство сегодня тестил! так что доберать кап нет смысла( а оч важная херня((( жаль
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
тестил!не работает мастерство,имея 20 мастества по вару парирование 2 раза прошло,фул синь причем!
мастерство работает, но как то криво)
если оно работает как-то криво,вывод напрашивается сам-оно не работает!![]()
Смотрите я тестил вчера с палом фул арена! тестил каким образом!я 30 раз отдавал стан, гоудж, дизарм в лиццо! с фул 20мастерства из 30 раз 4 уклонения/парирования! А при 4 мастерства ( меньше не могу шмот ) из 30 раз 5 раз уклонения/парирования! выводы делайте сам!
на счет скорости доберал максимум 8.96 скорости и все равно промежуток между станами есть ( вывод гкд не уменьшается сами решайте нид ли оно вам)! так же и при 2.24 скорости!
(если кому то подсказал что то интересное и нужное) Спасибку киньте не люблю плохую репутацию!
Последний раз редактировалось Vladrakula; 28.12.2012 в 00:06.
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
Кош в лицо? Как ты это сделал?
К твоему сведению, кош это Плащ Теней. Но ты был так близок к успеху.
В следующий раз читай значение непонятных слов перед тем как их употреблять.
There ain't no grave can hold my body down