1. Бебо, слишком многое на себя береш - мои выкладки по хасте ты так и не опроверг своим гайдом. Лиш намекнул что они обладают чуть большей степенью отклонения, чем я ожидал.
2. Ты так и не понял в чем проблема двух капов данных тобой в гайде. Скажу коротко - они друг другу противоречат. Попытка склеить два разных пути обсчета - это и есть крупнейший косяк с точки зрения математики. Повторюсь - лучше убери эти капы из гайда.
3. Про травму скажу лишь - % прока, отображаемый в рекаунте, не равен реальному +% к отхилу хприста от травмы. Почему- мб додумаетесь сами, мб пороетесь в темах хпалов и ршам, там уже объяснял.
3. Если уж и брать молчаливую решимость вместо апа бафов, то не за счет апа внутреннего огня. Потеря спд - одного из ключевых статов хприста - уже глупо.
Ну и 4е. Уже давно известно, что на циркуле обсчет хасты не такой, как дается на воввики. Было известно еще до появления моей модели. Я и несколько форумчан лишь оформили это в явную форму. Давать капы по воввики для циркуля - означает простой копипаст информации без реального подхода к изучению.