Беру свои слова обратно. Я имел в виду твою ярую защиту капа, который отличаются от полученного мною на практике.
Ты неправильно понял что я именно имел в виду. Никто не говорил что % в рекаунте - реальный прирост хпса. Я говорил о расчете хпса вакумного боя до слива фулл маны например при статах стафа/мейн+офхенда и этот же хпс при статах с травмой но БЕЗ ее прока. После посчитать разинцу и перевести ее в проценты - получим необходимый минимальный процент отхиа травмы с которого она считается профитной в бою. На сколько такая цифра будет оправдана на практике - сказать не осмелюсь: не расчитывается оверхил(по крайней мере для стафа/мейна+офа), не расчитывается разная длинна боя, не расчитывается ротация (с травмой больший слив по мане. Меньше оверхила - другая ротация.) Мною на вскидку практикой эта цифра определилась в 10%+.
Более чем уверен что вышесказанное имеет ошибки - до этого я особо не думал на этот счет. Пока что мысли обрели такую форму. Если есть идеи как получить более точную и правдивую цифру - буду рад.
Что касается есть ли смысл вообще высчитывать такую цифру тоже не знаю, но люди любят от чего-то отталкиваться.
P.S. по темам ршам и хпалов никогда не ходил - тамошние обсуждения по поводу травмы мне неведомы.
Верно, но есть и другая сторона медали. Склалирование спд в спелы не 100% (кто не понимает о чем речь - 20 спд не дают +20хп для хилки, причем для каждой хилки это число будет разным). Я для себя решил что 20 спд от внутреннего огня для меня будут менее приоритетными - предпочитаю уверенность во время форсмажоров. Это спорный талант - думаю мы его уже достаочно намусолили за 7 страниц форума
Смогу, приму, но мне бы очень не хотелось в гайд добавлять в конце строчку "последний раз редактировалось" :Д