Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 575
    Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Для начала: хард кап - без модификатора роста; софт кап - с ним.

1. 1077 - хард кап гкд. при наличии модификатора скорости произношения заклинаний от тотема шамана(5%) и от совы/ретрика (3%). Анбаф кап где то уже считал, лень искать, да и не имеет смысла его рассматривать.

2. Для МИ с учетом модификатора тотема и совы хард равен 1892 (нереально достич не в ущерб другим статам), софт 1027.

3. Оптимально будет достич хард капа гкд, максимально доступным образом уменьшив каст МИ - 1077 рейтинга(реально достижимая цифра и без фул хаст геминга). Причина - большинство используемых спелов хприста имеют равное с гкд базовое время каста (Круг, МВ, флешка, связующее). И еще момент - МИ имеет смысл сливать только на 3х Прозорливости. В то же время вкачав талант на Великое исцеление, его можно сливать и на 2х Прозорливости (если например надо резко поднять танка, или кого то из рейда), поскольку дополнительный стак прозорливости может не дать эфекта (уменьшив время каста ВИ до менее секунды).
    открывать третий стак прозорливости выгодно только при наличии всплеска света, в других случаях 2 стака профитней (на практике, я прекрасно понимаю что в теории 3 стака интересней, но делать дополнительный каст в бою когда нужно быстрое аое это издевательство над рейдом)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Новичок Аватар для Neyther
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 3).
    Хороший гайд! Плюсую.
    По гайду, удивила Молчаливая решимость. Пишешь, что ради треша. Но зачем тратить 3 таланта если есть уход в тень? Мне как-то непонятно..Можно ими лучше распорядится. Мб я давно не играл и она не работает корректно? У меня таких проблем не было..
    Было бы неплохо добавить Бис-шмот.. а еще лучше несколько скринов, в частности, и с хпс-ом. :)
    По сути, интересно и легко читается. Понравился раздел про таргетинг спелов.
    Но главное что сам(а) написал(а)! Молодец.

Чувак, который про расчеты писал меня удивил :) Когда читал, на цифры внимания вообще не обратил. Не лень же писать такие посты из-за несовпадения 2 предъявленных значений. Видимо, что-то личное было задето. Сам геодезист и с поста про округления до сотых знатно поржал!!
    Кстати, на счет Травмы. Пока рейдил, так и не выбил толковое оружие и до сих пор в пве бегаю с пвп книгой и травмой. И скажу что она неплохо прокает и хилит. Мне нравится бегать с травмой..красивые циферки. :) + Процентов 5-7 за бой она нахиливает и как-то вот не думаю что разница в статах между травмой и посохом переплюнет этот отхил. Мб математик здешний приведет расчет?
    Последний раз редактировалось Neyther; 27.12.2012 в 06:10.
    Neyther x5

Заебись вода.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Neyther Посмотреть сообщение
    Хороший гайд! Плюсую.
    По гайду, удивила Молчаливая решимость. Пишешь, что ради треша. Но зачем тратить 3 таланта если есть уход в тень? Мне как-то непонятно..Можно ими лучше распорядится. Мб я давно не играл и она не работает корректно? У меня таких проблем не было..
    На то Молчаливая решимость и спорный талант) Как минимум два таланта свободные во втором тире дц ветки - я предпочел взять решимость. Почему? Во-первых мне жалко тратить гкд на уход когда можно дать хил, во-вторых механика ухода в тень такова, что по истечении 10 секунд все агро возвращается + добавляется все, что вы заработали за эти 10 секунд. Танки могут увидеть что был использован уход в тень только при наличии омена/подобных адонов, но если вы знаете такие адоны, то они не могут показать это на треше - танк знать не будет о юзе ухода- адекватно отреагировать не сможет.

Выход: приходится надеятся что за 10 секунд танк наберет достаточно агро, либо понижать/вовсе отказываться от отхила, чтобы через 10 секунд общее агро опустилось до приемлимой отметки. Иначе трешь придет и не факт что не придет еще больше треша. Я для себя решил что мне будет комфортнее с решимостью.

Было бы неплохо добавить Бис-шмот.. а еще лучше несколько скринов, в частности, и с хпс-ом. :)
    Про бис шмот уже писал - для каждого он будет разным. В разделе о статах все описано - возможны все варианты вплодь до рдд шмота - это вполне нормально.

Скрины с хпсом обычно не прилагаются в гайдах - слишком уж много шумихи вокруг них, но если сильно хочется - могу кое-чего выложить - авось и тема раскрутится :Д

Чувак, который про расчеты писал меня удивил :) Когда читал, на цифры внимания вообще не обратил. Не лень же писать такие посты из-за несовпадения 2 предъявленных значений. Видимо, что-то личное было задето.
    Просто этот человек - автор теории расчета хасты на серверах Циркуля которую до этого никто не оспаривал + от части холи прист и автор капов для наших серверов. А я со своим гайдом пришел и своим скрином поломал все о чем он так долго писал и доказывал.

Кстати, на счет Травмы. Пока рейдил, так и не выбил толковое оружие и до сих пор в пве бегаю с пвп книгой и травмой. И скажу что она неплохо прокает и хилит. Мне нравится бегать с травмой..красивые циферки. :) + Процентов 5-7 за бой она нахиливает и как-то вот не думаю что разница в статах между травмой и посохом переплюнет этот отхил. Мб математик здешний приведет расчет?
    Я не математик, но личный опыт показал мне что пока травма не давала 10-15% - с посохом/мейн+офхендом мне было как минимум проще, а большего хпса при травме я не замечал. Так же мой опыт показал что эти 10-15% стабильно можно молучить только на анубе и второй фезе халиона.

Будет здорово, если Зороастр например посчитает от скольки процентов общего отхила травма будет давать профит по сравнению со статами посохов и мейнхендов. Я до этого опирался на свой личный опыт относительно травмы, пока что я не видел причин поменять свое мнение относительно этого мейнхенда - по крайней мере не в тех спеках, о которых идет речь в данной теме.

По сути, интересно и легко читается. Понравился раздел про таргетинг спелов.
    Но главное что сам(а) написал(а)! Молодец.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    1. Бебо, слишком многое на себя береш - мои выкладки по хасте ты так и не опроверг своим гайдом. Лиш намекнул что они обладают чуть большей степенью отклонения, чем я ожидал.

2. Ты так и не понял в чем проблема двух капов данных тобой в гайде. Скажу коротко - они друг другу противоречат. Попытка склеить два разных пути обсчета - это и есть крупнейший косяк с точки зрения математики. Повторюсь - лучше убери эти капы из гайда.

3. Про травму скажу лишь - % прока, отображаемый в рекаунте, не равен реальному +% к отхилу хприста от травмы. Почему- мб додумаетесь сами, мб пороетесь в темах хпалов и ршам, там уже объяснял.

3. Если уж и брать молчаливую решимость вместо апа бафов, то не за счет апа внутреннего огня. Потеря спд - одного из ключевых статов хприста - уже глупо.

Ну и 4е. Уже давно известно, что на циркуле обсчет хасты не такой, как дается на воввики. Было известно еще до появления моей модели. Я и несколько форумчан лишь оформили это в явную форму. Давать капы по воввики для циркуля - означает простой копипаст информации без реального подхода к изучению.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 23:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Если я напишу в пм автору об орфографических и пунктуационных ошибках, то он сможет адекватно это воспринять и исправить? Я не стремлюсь доставить неудобства, просто без опечаток гайд приятнее выглядит.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    1. Бебо, слишком многое на себя береш - мои выкладки по хасте ты так и не опроверг своим гайдом. Лиш намекнул что они обладают чуть большей степенью отклонения, чем я ожидал.
    Беру свои слова обратно. Я имел в виду твою ярую защиту капа, который отличаются от полученного мною на практике.

3. Про травму скажу лишь - % прока, отображаемый в рекаунте, не равен реальному +% к отхилу хприста от травмы. Почему- мб додумаетесь сами, мб пороетесь в темах хпалов и ршам, там уже объяснял.
    Ты неправильно понял что я именно имел в виду. Никто не говорил что % в рекаунте - реальный прирост хпса. Я говорил о расчете хпса вакумного боя до слива фулл маны например при статах стафа/мейн+офхенда и этот же хпс при статах с травмой но БЕЗ ее прока. После посчитать разинцу и перевести ее в проценты - получим необходимый минимальный процент отхиа травмы с которого она считается профитной в бою. На сколько такая цифра будет оправдана на практике - сказать не осмелюсь: не расчитывается оверхил(по крайней мере для стафа/мейна+офа), не расчитывается разная длинна боя, не расчитывается ротация (с травмой больший слив по мане. Меньше оверхила - другая ротация.) Мною на вскидку практикой эта цифра определилась в 10%+.

Более чем уверен что вышесказанное имеет ошибки - до этого я особо не думал на этот счет. Пока что мысли обрели такую форму. Если есть идеи как получить более точную и правдивую цифру - буду рад.
    Что касается есть ли смысл вообще высчитывать такую цифру тоже не знаю, но люди любят от чего-то отталкиваться.

P.S. по темам ршам и хпалов никогда не ходил - тамошние обсуждения по поводу травмы мне неведомы.

3. Если уж и брать молчаливую решимость вместо апа бафов, то не за счет апа внутреннего огня. Потеря спд - одного из ключевых статов хприста - уже глупо.
    Верно, но есть и другая сторона медали. Склалирование спд в спелы не 100% (кто не понимает о чем речь - 20 спд не дают +20хп для хилки, причем для каждой хилки это число будет разным). Я для себя решил что 20 спд от внутреннего огня для меня будут менее приоритетными - предпочитаю уверенность во время форсмажоров. Это спорный талант - думаю мы его уже достаочно намусолили за 7 страниц форума

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Если я напишу в пм автору об орфографических и пунктуационных ошибках, то он сможет адекватно это воспринять и исправить? Я не стремлюсь доставить неудобства, просто без опечаток гайд приятнее выглядит.
    Смогу, приму, но мне бы очень не хотелось в гайд добавлять в конце строчку "последний раз редактировалось" :Д

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Бебо прикинь. Мне сегодня приснилось, что ты девушка. Пора завязывать с вов qq0
    made in TalioniS

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    "последний раз редактировалось" :Д
    Что поделаешь :(

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Бебо прикинь. Мне сегодня приснилось, что ты девушка. Пора завязывать с вов qq0
    Тебе надо взять перерыв) Аранеи и без тебя справятся)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Что поделаешь :(
    А скинуть лс?)

Поблагодарил(а)
    401
    Скину, только села за компьютер, торчала два часа в очереди с бабулечками, узнала много нового о том, почему Путин плохой, заплатила по квитанциям и пришла домой. Аааааа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Закрепить бы, интересный гайд.

Поблагодарил(а)
    401
    Гайд по хпристу, закрепленный, уже есть.

Недавно видела приста с наполовину вкачанной дисциплин веткой и, аналогично, веткой холи. Что это за фрукт?

- - - Updated - - -

И сюда же: как в максимально короткий срок из хприста сделать дисца?

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя