Сегодня соберите и регайте 5х5 в 20:00мск, для оживления брекета.
Сегодня соберите и регайте 5х5 в 20:00мск, для оживления брекета.
я уже пытался. даже с анонсами
А что пытаться ? Сделать обьявление на форуме и в игре. Сказать гильд мастерам чтоб собирали 5 в своих гильдиях и сделали аннонс в ги. Только делать надо заранее . За сутки например
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
ууух, только сейчас прочитала. реклама плохая просто) а хорошие команды просто так из ни от куда не возьмуца. надо же пвпэшицо.стало бы хорошей традицией, все бы научились играть и всё в шоколаде, бинго и монетки сыпятся прямо в шлемы гладиаторов
Единственный способ уговорить людей играть 5х5 добавить плюшки за реитинг 5х5... Вот 3х3 играют чтобы получить пуху получше. В ргер ходят чтобы получить 70 ОД(раньше не ходили никогда).
Вывод очевиден нужно что-то что можно будет получить тока при реите 2200 в игре 5х5... Либо Сделать так чтобы 5х5 быстрее набиралось. Чтобы меньше игр нужно было сыграть.
Кстате это можно внеси как предложение для сервера...
Darknzz (01.01.2013)
можно сделать, чтоб при выигрыше боя в 5х5 давалось 360 ОЗ. тогда мб и будут регать =)
Если ты мне минусанул, значит я тебя затраллил лоал.