1) Разведка провала
2) НПС, которому необходимо сдать квест (Капитан Кендалл) стоит в другой фазе (невидим для игроков). К примеру, я вижу, как невидимые неписи убивают агрящахся на них мобов, но при этом из-за неправильно работающего фазирования - я не могу увидеть моба, которому необходимо сдать квест.
3) Моб, которому сдается квест (Капитан Кендалл), должен быть видим.
4) 13.10.2012 12:00 по мск, logon3 X1 PVE.
5) Как давно не помню, но предположительно с 110+ обновления, когда-то этот кв работал, но тоже не совсем корректно (необходимо было караулить, что бы мобы не убили необходимого персонажа).
6) Приоритет, я считаю, 8 из 10, т.к. данный квест не дает начать цепочку, позволяющую сделать достижение Цель - Ледяная Корона (открывает несколько цепочек квестов, без которых количества необходимых квестов катастрофически не хватает (127/140). Которое, в свою очередь, необходимо для ачивки Хранитель мудрости Нордскола, без которого невозможно получение звания Хранитель Мудрости. Также, из-за этого проблемного квеста теряется огромная цепочка квестов, а так же несколько других цепочек.
7) Скринить, собственно, нечего, моба просто-напросто нет (предположительно, стоит в другой фазе, которую игроки не видят).