- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Всем хаю![]()
Проблема с квестом "Братья по смерти". Взял кв, спустился в подвал Крепости Алого Ордена, нпц (Ткача) нету, Инквизитор что-то кричит не переставая. Такое чувство что они с нпц где-то в текстах... shok Ах да, еще и бой виснет как только спускаешься в подвал. sad111
И что же делать? Ждать дисконекта? А поможет ли он?![]()
Вот взял предпоследний кв, где надо убить Лоскутика, и столкнулся с проблеммой, прищёл его убивать а их там штук 7-10 сидит не понятно они друг в друге, у них по 66к хп и дамаг у них по 1к у меня всего 20к хп, это считай от них от всех по 3 удара и я труп! Не знаю может их и должно быть так много, я не давно в ВОВ, если так и должно быть, как мне пройти этот кв? При чём, что самое печальное, когда пытаюсь всётаки убить одного я всё равно умираю, а шмот и оружие ломается,и его не где починить!:(
Играю я на Logon2 x5 cataclism
Последний раз редактировалось frost987; 28.12.2012 в 11:03.
ждите когда подойдет еще какой нить дк берете его в пати 1 дк жертвует собой льет лужу и все лоскуты на него идут ,а другой дк в то время переагривает 1 лоскута и отходит в сторонку как тольку жертвующего дк убили , дк каторый переарил 1 боса и отвел его ждет пока реснется его напарник и убиваете лоскута
это как вариант зделать=)
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Спасибо автору за гайд.Не потому что нуб просто когда первый раз кач ДК не знаешь где брать квесты ведь на x25 не видно квесты низкого уровня!Так что автору респект и уважуха!спасибо!good
Застрял на квесте где нужно освободить пленника, что бы его потом убить! Юзаю на ключе и все равно цепь, которая должна открыться не открывается!!! Квест нерабочий
Квест рабочий, вынес на панель ключик и тыкал им на череп, активировалось раза с тысячного (сегодня делал). Вобщем гемморой ещё тот...По самому гайду иногда не совсем понятно что к чему. Можно было более детально всё описать, пронумеровать квесты к примеру...Но и на том спасибо.
Здрасте!Отменил квест у ДК "Братья по смерти" как взять его опять и где подскажите плиззз!!!
Лично от себя добавлю вариант , - таргетим одного из толпы и начинаем бегать по кругу , спамя при этом ледяное прикосновение , вкупе с ликом смерти и вуаля, примерно за 10-20 кругов лоскутик должен уже будет сдохнуть , а квест будет в зачете !!! И да , пусть вас не смущает что вся толпа носится за вами , баф +75% к скорости передвижения, увеличенное кол-во хп и тд нам на руку , так что убить вас не смогут =) .Ничего сложного в принципе , стоило только пораскинуть мозгами , заценить свои бафы и тд .
зы. всячески восхваляем мою персону и яростно тыкаем спасибки !!!![]()
Застряла на кв "Побоище у заставы свет", где нужно убить 100 защитников Алого Ордена, сажусь в вагонетку, шахтер меня везет, и меня палят элитки и убивают, было уже неоднократно так. Что делать?
Screenshot from 2013-05-07 17:38:05.jpg
Как вам?
Мобчик которого нужно найти справа зелененкий. У него 392к хп. Мобчик который слева - обычный НПЦ с заклинанием "Обновление" хота. И как пройти квест?
Последний раз редактировалось durshlak; 07.05.2013 в 18:50.