Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 626

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 36).
    И по-прежнему ни одного нормального аргумента о нужности кровопийцы для танка. Тпс? не смешите, в нормальных рейдах тпса хватает с головой. Урон? непостоянный и никак не стоящий 5 талантов, любой другой тал, даже на импрув лужу или % крита будет смотреться выгоднее. Арп? думаю сами догадаетесь.
    Все, что угодно - доп. сила рун, эпидемия, % крита, лужа - все окажется в итоге более профитным, чем ваш любимый кровопийца. Можно даже удар в сердце не брать, ибо это не агроскил, а в солоцель хватает и руника, дабы не сорвали. Хотя зря я затеял этот спор, у людей, собирающих рейды по гирскору явно свой взгляд на вещи.
    А вообще, самый классный танк - анхоли.
    З.Ы. "велосипед" я "изобрел" еще года 2 с лишним назад и благополучно играл, не испытывая траблов и каких-либо поправок со стороны, мол я нубас и не шарю. Пора бы осознать, что дикей-танк в личе очень гибок в плане подбора талантов и необходимого результата можно достигать разными путями, а не качаться по гайду. И талант на импрув плаугстрайк я брал, потому что это 6% крита за 2 очка, а в том билде была сделана явная ставка на крит с возможностью взять Могрейна.
    Последний раз редактировалось Reshiram; 28.12.2012 в 20:57.