Кто сколько у себя крита оставляет?
1400 как по гайду или больше или меньше?
Кто сколько у себя крита оставляет?
1400 как по гайду или больше или меньше?
1200 крита (мало)
900 хасты (хватает)
пока столько наскреб, гир 6000
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Придерживаюсь капа крита 1500+
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кстати, в зеленые слоты какие камни вставлять профитнее? Я ставлю хаст+дух, но дух меня смущает.
дух не апнет так как тупо 20 крита/23спд/ну или хаст
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Как то так
Если сокет синий и бонус ниже чем +7 спд - ставим красный, если равен или выше - синий. Если сокет желтый и бонус ниже чем +5 спд - ставим красный, если равен или выше - оранжевый. Исключение составляют вещи с 3 сокетами. Все равно нужно иметь 2 синих/фиолетовых камня, для того чтобы заработал метакамень.
Ребят, а какие фласки над использовать, если нет Настоя? Гуру и Мощный эликсир Разума норм?
Пойти и купить настой севера:)
Хотел узнать что это за ротация такая. В гайде не нашел."вот решил привести пример упоротых сов"
1-й вариант - сова упорота на хаст(в нем поддерживается мой вариант ротации т.к. 1600 хаст это кул))))
Юзайешь старфол
Бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, когда надоедает можно ударить один раз Гневом, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, потом бьешь Звездным огнем, когда надоедает можно ударить один раз Гневом, не забываем обновлять доту