ну я говорю про логон х25 там у меня стедик с 450 хасты кастуется 1 секунду)
- - - Updated - - -
проверено хаста пашет) на логонх25) так что 40 к хасту лучше если не собрал кап) а у меня не собран)
- - - Updated - - -
скачай аддон кварц)пинг будет не проблема) очень полезная штука кстати)
Хаст влияет на каст стедика, проверял это долго на манекене и складывал по 20 хасты.
- - - Updated - - -
на х1 кварц не помогает, бывает настолько лагает вечером, что жмёшь стедик, он не нажимается секунд 5, к этому времени слетает кд с химер/прицельного, начинаешь их нажимать, а вместо них начинают кастоваться по 2-3 стедика, помогает только прыжок, но всё равно это большая потеря урона.
кварц стоит но увы...как писал брегар...успевает откатиться химера...и по 5 сек прожать ее пытаешься. ни о какой нормальной ротации уже речи быть не может...как и о рейтинге хасты под такими лагами
и это..прицел на хит рендж ставить смысла нету кап меткости у ханта очень маленький всего 8 процентов и он банално собирается шмотом)его тяжелее из перекапа в кап выгнать чем наоборот, так что дял бм лучше на хаст, а мм крит, и после достижения 55 процентов анбаф мм ханту тоже лучше на хаст
Вообще-то прицел на +40 к РСДБ (Рейтинг скорости дальнего боя) действительно не работает на ПвЕ х1 (о чем мною был создан багрепорт), девы отписались, что все исправили и осталось только ждать обновы, чтобы он заработал. Итак...
+40 РСДБ вс +40 Крит вс +15 урона вс +30 меткости.
+40 РСДБ - вообще-то действительно полезен именно БМ, т.к. благодаря талантам, скорость атаки будет и так высокой, а благодаря дополнительному РСДБ, будет вообще отлично, опять же, есть такая вещь, что чем чаще вы стреляете, тем чаще срабатывает "хватай за горло!", который в нынешних условиях циркуля куда лучше оказался, чем БМский тал на восполнение фокуса пета (да...это вам не офф) и чаще срабатывания улучшенного духа ястреба и прочих подобных проков.
+40 Крит - средне нужен, да, есть таланты и способности, которые прокают от крит.выстрелов, но в ПвЕ абузе крита более, чем достаточно.
+15 урона, не так уж плох, учитывая, что эти 15 ед. усиливаются талантами "Свирепое воодушевление", "Мастерское выслеживание" и некоторыми другими, и уж куда лучше +30 меткости, которой на ПвЕ вещах более, чем достаточно, а в ПвП 3% из 5 необходимых просто добирается талантами в ММ ветке.
Итого, ИМХО, для БМ приоритетные - +40 РСДБ (при условии, что его действительно исправили, что пока еще не подтверждено в игре), затем +15 урона или +40 крита на выбор, про +30 к меткости забудьте - выкинутые на ветер деньги и ингры.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Чарка на хит полезна только при овергире, где есть проблемы с хитом, где она позволяет не ставить сокеты на хит а ставить на агилу.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted