Я помню все всех персонажей которых видел.
- - - Updated - - -
А если непомню, то или пролистал этот момент или он был чересчур маловажным в аниме.
тут какбы тебе сказать непоможет твоя память только по тому что в аниме часто используют 1 тип лица , в этом же скрине догадаться что за аниме трудно - наверно , но кто смотрел его тот мб и помнит этот кадр , и этот момент ты немог пролистать поверь:)
ну и по крайней мере ты тут не 1 и другие мб ответят.
Ну он в куртке,снег,ногой кого-то мочит - такого не видел :cool:
Ахаха, черт. Решили посмотреть это с другом на выходных(видать совсем с голодухи) и дропнули минуте кажется на 3-5, после того как он медведя побил.
Господи, нашему недовольству не было предела. Название вроде бы "примите наши соболезнования какой-то там кун", хотя это почти точно какая-то гаремнота(напомни кстати в личку если ошибаюсь). Да уж, давно я не дропал что-то так быстро и с таким отвращением(за исключением торадоры - это абсолютный рекордсмен, ибо пытался посмотреть раза 3, но как бы не терпел - шел блевать серии на 2-4). Всё, не мог сдержаться. Вот теперь я точно пошел.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Ехал наитупейщий шаблон через наискучнейщий шаблон в трусах и с сиськами, это несмотрибельно по-моему.
Хэй главно загадку загадуай, пока не ушол.
ТЫ главное Загадай мне ченить попроще)
Не совсем уж, но и не как до этого, типа бесмертного, которое смотреть можно.
Вот чорт офнулись все(
А можно мне скриншотик закинуть?)
Последний раз редактировалось Gorimen; 29.12.2012 в 01:11.