Омайгад, скажи вару своему, что прыгать на недоступное место героическим прыжком - бан, по усмотрению Гма. Ну а тут дру попадает под "статью" задержка арены и ему явно нужно дать бан. Интересно, как он там удержался?
да какая задержка время между первым и последним скрином 1 мин мб у него интернет отвалился подождали бы мин3-5 тода еще можно бан дать а за 1 мин задержки это чересчур уже .....![]()
TemiliDjons, вар мой все хорошо знает и без тебя
и разуй зенки где ты там увидел друля
просто пытались как нить выкурить его оттуда, тем более вара смыло сразу почти так что не нада клеить тут бан не бан
рейт сливать из-за таких не вприкол
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
кого е***т что у него там инетом, alt+F4 и все
а мы на арене всего пробыли пару минут и 0 эмоций че тянуть ясно уже все...
мы пробыли на арене 2-3 минуты, сначала искали его, а потом перед тем как ливать пробнули вытащит его как нить, потом лив что тебе еще нада
Там анхоли дк и армс вар, яб тоже сидел!
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
ну ваще он не анхоли а фрост![]()
Бан и все дела.Смысл тогда аренить если такие нубы сидят в трубе? Это всего лишь игра,выйди и умри или победи,зачем что то мудрить и лепить себе бан? Как будто рейтинг так важен,смешно до ужаса.