бегаю с таким http://***************/wowhead/?talent...sczIAhouZcxczb
на дпс не жалуюсь
бегаю с таким http://***************/wowhead/?talent...sczIAhouZcxczb
на дпс не жалуюсь
Logon2 x30
спс но 2 роста это печально но теперь вижу что за сову можно норм дпс давать хотя с ги скок вижу совы на 8-12 позициях эт печально (но у ги и дпс 320-370)
good сразу в бан
Logon2 x30
норм спек за исключением нескольких талантов.........................
ты залил скрин где показывается :
1. 2 растишки(это багоюз)
2. в рекаунте отображается полный отчет - так что хз докажеш ли ты что збрасывал рекаунт перед босом
скрин туфта
также не показал шмот хоть скрин шмота
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
при топ шмоте у тя меткости 11,85 процента
так что Баланс силнафиг не нужен
а вот Бешенство совуха отличное так как прокает от любого аое
П.С. билд должен быть такой ВОТ ОН)2 таланта впихивайте куда угодно но Баланс сил нафиг не нужен
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
так же ж забыл для совы пояс ступни и плечи брать ткань
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Наплечники милосердной смерти
Пояс сокрушающего хладного духа
Сапоги исследователя чумы
Последний раз редактировалось sifon; 09.02.2012 в 22:07.
...
содержательно
кстати еще забыл
не ребре дпс норм не измеряеш))
шипов в 25 уж многовато
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
автор а ты билд поменял)
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
в данном билде все ж таки нужно вкачать 1 раз Баланс сил
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
в данном билде все ж таки 1 раз качнуть нид Баланс сил для капа меткости
давно с совами не говорил) вот и призабыл кап 10 проц
Последний раз редактировалось sifon; 12.02.2012 в 21:31.
вот хочю задать такой вопрос стоит ли лишней раз потратить гкд чтоб обновить рой насекомых и луный огонь или же скастовать гнев/звёздный огонь в плане дпс понятно что кидать их надо полюбому чтоб работал идол но вот обновлять сразу после спада или же можно и забить и кинуть ток 1 дот чтоб держать прок от идола зная что на нашем сервере если кастуеш гнев гнев гнев а потом кидаешь дот или любое другое заклинание проходит больше времени нежели гкд из за пинга а когда кастуем гнев разница очень мола так что лучше ?
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
и сразу 2 вопрос стоит ли качать Сила Природы чтоб призывать 3 древней или же забить на талант как было мною замечено их урон сканируется от спд бьют они в среднем по 600-800 каждый криты по 1400 если после призыва прокает триня на спд ток их урон увеличивается я стараюсь призывать их за секунду до пула потом кидаю рой потом луный огонь потом звёздный огонь так до прока затмения заметил что другие совы не качают этот тал а если и качают то не используют древни дают прибавку в дпс 2-3к вот и вопрос стоит ли качать тал ?
Последний раз редактировалось Dryls; 26.02.2012 в 23:24.
ют прибавку в дпс 2-3к вот и вопрос стоит ли качать тал ?
Каким это образом три древня дамажущие меньше 20 секунд по боссу с дамагом в 1.5к в 2-3 секунды дают +2-3к к дпсу в бою с боссом за 5(допустим) минут?
вы читали спел они 30 сек живут и можно простой тест зделать на маникене призываиш их и они бьют 30 сек (я при этом врубил триню на 700 спд ) и посмотрел их дамаг и дпс вот и плюсую 3к дпс они довали ну я вообще задал вопрос стоит ли качать ? мне лучше на 1 мой вопрос ответили .