Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили за прыжок с крыши. прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

забанили за прыжок с крыши. прошу разбанить

1) Ники чаров на аке Minoshka, Minoshi

2) аккаунт KOT000

3) вот копия жалобы на чара:

1. Minoshka
    2. TBC x100
    http://s44.radikal.ru/i105/1202/b0/bfd1e06c93ca.jpg
    Миниатюры

4) ник ГМа забаневшего меня к сожалению не успел скопировать из списка

5) причина бана использование читов (нашел на форуме)

6) меня забанили на следующий день после того как я ходил на бг. Игрок скинувший скрин с жалобой на меня видно посчитал что я пользуюсь сх т.к. в момент снимка меня на скрин я был в воздухе. На самом деле я просто спрыгивал с крыши базы альянса на площадку рядом с тем местом где должен стоять флаг альянса т.к. увидел игрока вражеской фракции. Если присмотреться то на скрине можно заметить что траектория следа от флага действительно идет как во время прыжка вперед и вниз. (возможно просто тот игрок на меня обозлился из-за того что я слишком часто нападал на него во время бг).

7) прошу разбанить аккаунт т.к. прыжок с крыши базы альянса не преступление

8) кроме скрина выложенного моим недоброжелателем доказательств предъявить не смогу т.к. не расчитывал на то что буду забанен

9) реалм ****** WoW Circle 2.4.3. x100
    Последний раз редактировалось minirogue; 09.02.2012 в 23:14.

Ваши права