Итак, для всех не секрет, что до Нового Года осталось 2 дня. Многие задают себе вопрос - чем же порадует нас администрация логон2?? Разумеется ничем, кроме увеличенных бонусов за голосование и снятик банов за античит. Всвязи с этим, я предлогаю провести ивент, который проводился 3 года назад, в канун нового года.
Для проведения ивента нам потребуется: ГМ и свободное время. Желательно, чтобы ГМом был Сансуал, ибо его права это основа ивента.
Итак суть: ГМ объявляет о начале ивента. Через системное сообщение он загадывает некую загадку. Ответом к загадке является некая локация или же конкретное место, в котором в итоге будет спрятан вендор с разными вкусняшками. Разумеется список вкусняшек я приведу Сансуалу в личку, так же как и загадки ( Разумеется, это будет сделано в том случае, если сансуал одобрит, и ему будет лень думать самому)
После объявления загадки, ГМ ставит вендора на 15-20 минут (около вендора можно поставить "стража" дабы он не давал с легкостью получить добычу)
Итак, повторяем сей процесс несколько раз, до полного удовлетворения игроков.
Данная тема создана не для обсуждений и тем более не для флуда. Прошу модераторов тему закрыть и закрепить, дабы тема дошла до нужных людей.
На этом мое творение заканчивается. При одобрении свыше, я отправлю в лс(скайп) список загадок и плюшек из ведора(список на данный момент не готов, но к завтрашнему утру он будет окончательно дополнен)