Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Общение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    иди умри где-нибудь стукачок
    я тебе сделал работу по твоему заказу, а ты пошел в другую тему и начал клеветать какой я плохой и возникаю на каждом слове в креатив группе
    если уж у таких стукачей как ты такая благодарность, то ты не заслуживаешь добросовестного труда игроков, которых ты так ловко кидаешь
    я внятно выразился? старался, чтоб твой крохотный мозг понял, что ты здесь 0 и ничего из себя кроме набора букв и аватарки здесь не представляешь
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован Аватар для Демонус
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 606 (сообщений: 456).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    я тебе сделал работу по твоему заказу, а ты пошел в другую тему и начал клеветать какой я плохой и возникаю на каждом слове в креатив группе
    если уж у таких стукачей как ты такая благодарность, то ты не заслуживаешь добросовестного труда игроков, которых ты так ловко кидаешь
    я внятно выразился? старался, чтоб твой крохотный мозг понял, что ты здесь 0 и ничего из себя кроме набора букв и аватарки здесь не представляешь
    Не плагиать меня поцык, мы все тут 0 и это не наш проект, а ты ставишь себя выше всех, поц который живет на форуме... да ты днище печальное, за твою подпись я тебе накинул спасибки, большего твоя сливательная, кидательная, обсирательная за спинами личность не достойна. Отрицай все и дальше, тебе же надо публика тут - так они тебя оценит тутyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    проще будь... если он плюнул в спину , значит он позади тебя , значит ты на шаг впереди его, значит лучше...зачем уподоблятся