Я дал тебе 2 ссылки на 2 твоих тезиса, ты же сваливаешь всё в кучу.
Пройдя по 1ой, можно узать то, какой "идиот" писал, что кристалл - бис триня для афли. (там написано что она бис (или близка к этому) при грамотном использовании механики)
Пройдя по 2ой, можно найти упоминание о кристалле и его использовании на форуме ежей.
Отличий намного больше, чем сходств. Гайд на вовхеде, на который я ссылался, был написан на патче 3.1.3, и до самого 3.3.5 правился и обновлялся. Не вижу причин не доверять ему.
А хотя.. Есть одна причина - некий Навь с форума циркла авторитетно заявил, что автор того гайда - "идиот".
Последний раз редактировалось mekas; 29.12.2012 в 19:35.
Зыга (29.12.2012)
Изучаем внимательно:
Инфа - noob club, откуда сами цифры выдернуты - не известно (но на 99% это симкрафт)Тринка Дпс
•Подзорная труба Мурадина(нормал) 503 дпс
•Власть мертвых(нормал) 538 дпс
•Нетающий кристалл льда 548 дпс (Порча весит весь бой)
•Талисман безымянного лича(нормал) 581 дпс
•Власть мертвых(героик) 588 дпс
•Объект из другого измерения(нормал) 597 дпс
Ссылка на оригинальную статью - http://www.noob-club.ru/index.php?to...56714#msg56714 , один из самых авторитетных руофовских форумов
И да , ссылки на ежей с постами про хитрости с порчей и кристалом это ок, но покажи ка мне наглядную инфу, где будет написано, что эта тринька (пусть не на всех энкаунтерах) лучше, нежели топ 2 бис, потому как в данном посте:
никакой конкретитки нет, одни домыслыThe Nevermelting Ice Crystal is a relatively weak trinket compared to some of the trinkets gained in current-content raids but the nature of it's proc means that when you first activate it you have a +20% crit chance which only reduces when you crit with a direct-damage spell. If you cast corruption after activating the trinket but before gaining a crit your corruption will keep that 20% crit for it's duration. As such, NMIC is best-in-slot (or close to) for Affliction Warlocks who can use this mechanic well.
И еще, ближе к ночи скину расчеты с Rawr, где будет выдано отчет ценности тринек для афлика (это не сикрафт, но довольно точные цифры)
Дело в том, что я нигде и не утверждал, что кристалл лучше.
Мои посты в этой теме лишь о том, что при условии запоминания порчей крита, эта тринька заслуживает внимания. Даже если в сумке лежат талисман/обьект. Ну и ещё о том, что чуваки, которые в свои гайды добавляют триксы с этой триней и порчей - не "идиоты".
Будем надеяться что порчу починят до конца...
Последний раз редактировалось Nekitoss; 16.01.2013 в 11:54.
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
уже месяц чинят...ничерта еще не работает
Ну я заметил что порча начала скалироваться с спд больше чем раньше
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"