Сообщение от
shtern
Я не в курсе что там МОБЫ думают,,, я точно уверен и много раз испробовал конфигурации с гемами ,,,,,,100000хп улетят с 1 каста лича "жнец души" а если будет никчемный реитинга дефа!!!!!! например (590=реитинг дефа) блокирование урона возрастет на 31% это факт и по танку попадает намного менее дамаг!!! и с агитацией типа забей все сокеты стаминой ЭТО ГОН кто это написал сам не гамал танком никогда или хитрый донат с топ щитом 277 шмотом и кучей хп чтоб не ваипанули мобы !!!!А ТО ВДРУГ УБЬЮТ ВСТАВЛЮ КА Я ВСЕ НА СТАМИНУ И ОТСИЖУСЬ НАЖИМАЯ 1 КНОПКУ СУПЕР ТАНКА *taunt* на все возражения отвечу мож научусь у вас а так пока ниче толкового невидел всегда как зеркало +30 стамины)))))))))))
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
ты что невидел что от луж и аое отбегают а не ждут пока "диминишинг сожрет все гемы" и опиши твой "ГРАМОТНЫЙ" набор шмота и желательно ник перса танка ,а то тут пол форума типов которые играют магом и учат меня агрить " профессора ЕБА;%:?*()_++