Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена против ршамы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    походу у тебя плакаты сним висят,уменя знакомый сним вскайпе рбгшил,и тот подмазывался чтобы поаренить сним,вот такие вот дела...да и ктомуже ты походу невидел его стримы на ат,а видел только мувы,если ты незнал открою секрет,мувы с лузами невыкладыют...

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    походу у тебя плакаты сним висят,уменя знакомый сним вскайпе рбгшил,и тот подмазывался чтобы поаренить сним,вот такие вот дела...да и ктомуже ты походу невидел его стримы на ат,а видел только мувы,если ты незнал открою секрет,мувы с лузами невыкладыют...
    еще один секре открыть? р1 пачками не берут, фейля и подмазываясь к рандомам) сказки про знакомым оставь для своих однакласников....

p/s и конечно у того кто играет онли варом, кумир Гидра..(не забыва еще об однйо житейской истиной- "не сотвари себе кумира")
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    ах да,насчёт топ приста вова ,ты конечноже смешной ,но я небуду тебя заэто винить,ибо пиар мувиков и игроков делает своё дело,достаточно посматреть на распиареного клинду,свифти,зейджа,акрон ,и тд

- - - Updated - - -

р1 мой знакомый держал в начале панд в вар-друиде,скинуть тебе армори?или мб скуп?он зайдёт тебе пруфнит вара,то ты ему тоже будеш покланяться потомучто он р1 апнул?

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    держал и быть р1 это как "мечтал" и "стал", нах мне скайп его, кидай сюда его армори все поржем.
    И кто говрит о моем мнение связаным с мувами? факт-это куча р1 за ним, а ты срешь какими то выдумками о моем мнение, факты есть парнишь?

p/s верно нех меня венить, раз сам за другого человека пытаешься отвечать, лесом нах все мувы, так понятнее? и где твои р1 парнишь? мувы не прошу, они же только пиар)))))))))

p/s pp/ss Парнишь куда пропал??? дай армори своего друга, не позволь мне думать что твой треп расчитан на твоих одноклассников, докажи что ты не пиз***бл.....открой ник вара, к которому сам "лорд гидра" подмазывается...
    Последний раз редактировалось Liliofan; 29.12.2012 в 22:20. Причина: шп циркла такие шп))) Приет фросту инте, анди, и всем кто помнит, и отдельно муд**ку журону
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Райку братан и ты тут)))))))))))))))