Поп снимает рясу и идет сношать распутных девиц, все нормально без рясы он не поп.
Вы можете ответить реально, не смотря на то, что скайп его личный: почему всё время его кто-то покрывает? Не первая ведь жалоба и не последняя. И если я могу её выразить в более менее цивилизованной форме, то не все другие могут это сделать так же.
Естественно Вам за это никто бан не выдаст, максимум - черный лист в скайпе.
Это я и пытаюсь Вам объяснить, ведь Тайм не выдал бан игроку за оскорбления - не выдал. Потому что по скайп-перепискам мы не имеем право кому либо давать муты/баны.
Так какой тогда спрос с Тайма? Почему он должен отвечать за личный приват-разговор в своем персональном нерабочем контакте )
Тоесть собеседование в скайпе с кандидатами на пост модератора - это не рабочая ситуация? Или мы сейчас начнём разграничивать, эти самые якобы не рабочие ситуции, вместо того чтобы занять единственно верную позицию автора, вы начинаете писать немного не то ... Слово -"дичь" было сказано. Мы игроки осуждаем такого ГМа, или кто он там, у нас есть на то основания и в руках автора самый главный рычаг - общественное мнение.
З.Ы. прошу прощение за качество написаного у меня 5 утра ... Но не за суть
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.12.2012 в 01:43.
Адекватные модераторы - это два последних модератора, которые были приняты на реалм х5.
Которые спокойно ждали выдачи прав, понимали ситуацию и не писали "Так ну чо кароч кого тут материть, где мои права?".
И нет, в бан будет попадать каждый его мультиаккаунт с которого он будет демонстрировать переписку, потому что он обозначил её как переписка Гма и игрока, хотя это просто переписка двух людей.
Вы немного путаете понятия.
Обсуждать работу в персональных контактах или на личных страничках никто не запрещает.
А вот писать требовательным тоном, что ГМ в скайпе его оскорбил никто права не имеет, потому что ЭТО НЕ РАБОЧИЙ КОНТАКТ.
Я ей Богу поставлю памятник при жизни тому, до кого первого дойдет смысл написанного, ибо я уже устала как попугай повторять одно и то же.
Ситуация "Если нет виноватых - мы их назначим" со мной не прокатывает, я вполне четко расписала всё и ясно дала понять, что никто не имеет право писать жалобу на Гма, который общается как считает нужным в своем личном скайпе/аське и т.д.
Сфера еще один вопросик, как я понял забанили 2 форумных аккаунта "Раски" и "Раскидашки" по темам я не заметил какого либо нарушения, почему тогда они заблокированы причем, насколько я знаю, навсегда?
• Фракция: Орда
• Ник: Serberg
• Класс: Druid
• Расса: Tauren
• Ветка талантов: Исцеление
• PvE/PvP: 366/362
• Гильдия: Каждому Своё
http://s49.radikal.ru/i126/1212/c7/651f72c86235.jpg
С должности его снять не могли, потому что еще фактически не назначили.
Игровой модератор официально считается нашим работником тогда, когда получает права в игре.
Права ему еще никто не выдал, значит он и модератором еще не был.
А лычку модера на форуме я ему сняла баном, я, а не Тайм - это для справки.