Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Тема: 2Сфера.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Тоесть собеседование в скайпе с кандидатами на пост модератора - это не рабочая ситуация? Или мы сейчас начнём разграничивать, эти самые якобы не рабочие ситуции, вместо того чтобы занять единственно верную позицию автора, вы начинаете писать немного не то ... Слово -"дичь" было сказано. Мы игроки осуждаем такого ГМа, или кто он там, у нас есть на то основания и в руках автора самый главный рычаг - общественное мнение.
    Вы немного путаете понятия.
    Обсуждать работу в персональных контактах или на личных страничках никто не запрещает.
    А вот писать требовательным тоном, что ГМ в скайпе его оскорбил никто права не имеет, потому что ЭТО НЕ РАБОЧИЙ КОНТАКТ.
    Я ей Богу поставлю памятник при жизни тому, до кого первого дойдет смысл написанного, ибо я уже устала как попугай повторять одно и то же.

Ситуация "Если нет виноватых - мы их назначим" со мной не прокатывает, я вполне четко расписала всё и ясно дала понять, что никто не имеет право писать жалобу на Гма, который общается как считает нужным в своем личном скайпе/аське и т.д.

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Обсуждать работу в персональных контактах или на личных страничках никто не запрещает.
    А вот писать требовательным тоном, что ГМ в скайпе его оскорбил никто права не имеет, потому что ЭТО НЕ РАБОЧИЙ КОНТАКТ.
    Я ей Богу поставлю памятник при жизни тому, до кого первого дойдет смысл написанного, ибо я уже устала как попугай повторять одно и то же.

Ситуация "Если нет виноватых - мы их назначим" со мной не прокатывает, я вполне четко расписала всё и ясно дала понять, что никто не имеет право писать жалобу на Гма, который общается как считает нужным в своем личном скайпе/аське и т.д.
    Видимо и с моей стороны доказывать что-либо бессмысленно, ибо к консенсусу мы не придем никогда. Вопрос в следующем: будет открыт заново набор модераторов за орду? Мне, как игроку, играющему за орду всю свою жизнь, стыдно видеть что происходит в ЛФГ.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от SerBerg Посмотреть сообщение
    Сфера еще один вопросик, как я понял забанили 2 форумных аккаунта "Раски" и "Раскидашки" по темам я не заметил какого либо нарушения, почему тогда они заблокированы причем, насколько я знаю, навсегда?
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение - думаю этого вполне достаточно для блокировки аккаунта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Видимо и с моей стороны доказывать что-либо бессмысленно, ибо к консенсусу мы не придем никогда. Вопрос в следующем: будет открыт заново набор модераторов за орду? Мне, как игроку, играющему за орду всю свою жизнь, стыдно видеть что происходит в ЛФГ.
    А как Вы собрались работать на реалме, где Ваше начальство - человек, которого Вы активно пытаетесь сместить с должности?
    Немного странно это)
    Никогда ни один начальник Вас не возьмет на работу, если Вы плюнете ему перед этим в лицо. И это правильная позиция

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

...Kronos... (30.12.2012),Arfa (30.12.2012)

Новичок Аватар для SerBerg
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    оскорбление администрации/клевета/хамское поведение
    Сфера если честно я не заметил ни оскорбления(по крайней мере на форуме, в скайпе да, но там неформальное общение было). Клевета? не доказано. Хамское поведение то же не заметил.
    • Фракция: Орда
    • Ник: Serberg
    • Класс: Druid
    • Расса: Tauren
    • Ветка талантов: Исцеление
    • PvE/PvP: 366/362
    • Гильдия: Каждому Своё
    http://s49.radikal.ru/i126/1212/c7/651f72c86235.jpg

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение - думаю этого вполне достаточно для блокировки аккаунта.

- - - Updated - - -

А как Вы собрались работать на реалме, где Ваше начальство - человек, которого Вы активно пытаетесь сместить с должности?
    Немного странно это)
    Никогда ни один начальник Вас не возьмет на работу, если Вы плюнете ему перед этим в лицо. И это правильная позиция
    Я просто пытаюсь доказать то, что в данном случае он был слишком жесткий либо не прав. И, действительно, если я захочу здесь работать и меня не примут - это будет правильная позиция. Но вопрос в другом, настолько ли часто я буду связываться с таймаутом нежели с реалесом? Из них двоих реалес мне симпатизирует в разы больше. И да, передайте куратору что бы выдал права тому оставшемуся человеку. В чате огромный срачь.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Я просто пытаюсь доказать то, что в данном случае он был слишком жесткий либо не прав. И, действительно, если я захочу здесь работать и меня не примут - это будет правильная позиция. Но вопрос в другом, настолько ли часто я буду связываться с таймаутом нежели с реалесом? Из них двоих реалес мне симпатизирует в разы больше. И да, передайте куратору что бы выдал права тому оставшемуся человеку. В чате огромный срачь.
    Любой человек, который переходит на оскорбления уже заведомо не прав и показывает слабость. Как часто мы бываем не правы? Честно скажем - часто.
    Да и давайте уже откровенны будем до конца, за слово "дичь" я бы даже не обиделась, вон меня как только на форуме не называют, какая разница) Главное чтоб на маты не переходили
    Реалез - ГМ Х10 4.3.4. на данный момент, поэтому он отошел от правления на нашем х100, но по прежнему имеет здесь права и может вполне ГМить здесь по мере своего свободного времени.
    Куратор права выдал вчера еще, по тому списку, который я ему подала, к сожалению Тайм о заменах мне не написал, поэтому и будет задержка теперь на х100 по модерации, но обещаю в свободное время буду заходить сама и помогать. Набор проведем уже после новогодних праздников, сами понимаете - все мы люди и должны отдыхать и отмечать )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    к сожалению Тайм о замена
    чел-к не выполняет свою работу своевременно

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Любой человек, который переходит на оскорбления уже заведомо не прав и показывает слабость. Как часто мы бываем не правы? Честно скажем - часто.
    Да и давайте уже откровенны будем до конца, за слово "дичь" я бы даже не обиделась, вон меня как только на форуме не называют, какая разница) Главное чтоб на маты не переходили
    Реалез - ГМ Х10 4.3.4. на данный момент, поэтому он отошел от правления на нашем х100, но по прежнему имеет здесь права и может вполне ГМить здесь по мере своего свободного времени.
    Куратор права выдал вчера еще, по тому списку, который я ему подала, к сожалению Тайм о заменах мне не написал, поэтому и будет задержка теперь на х100 по модерации, но обещаю в свободное время буду заходить сама и помогать. Набор проведем уже после новогодних праздников, сами понимаете - все мы люди и должны отдыхать и отмечать )
    И будем честными, возможно ли вне очереди подать заявку на права модератора? Имеется огромный, просто дикий онлайн, бессонница и всегда доступный пм, при такой скорости печатания думаю проблем не будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение
    скрины в студию

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Давай ставь , я понял.

А по теме. То что вас обозвали в скайпе не имеет никакого отношения к нашему проекту. Тут многие пытались сместить гейм мастеров с помощью якобы "копипаста переписки в скайпе"
    То что вас сняли правильно. Какому офицеру нужен сержант ,который каждое действие своего командира выносит на обозрение всего полка? Это для примера
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Ваши права