Уважаемая администарация персонажу Ubivic был начислен бан за ачиву с аптекарей, хотя в данный инст я не ходил. Просьба решить эту проблему если сожно
Уважаемая администарация персонажу Ubivic был начислен бан за ачиву с аптекарей, хотя в данный инст я не ходил. Просьба решить эту проблему если сожно
Прошу Администрацию сервера очень серьезно отнестись к данной проблеме. Потому что это - проблема администрации, что ачиву невозможно получить честным путем. Научитесь сначало правильно скриптовать инсты, чтобы игроки не пользовались читами, а потом уже баньте.
ну с одной стороны, тут можно понять людей которые хотят себе маунт или ачиву. на циркле есть очень большой минус - если есть проблема - проще забанить чем исправить её.. думаю за ачиву не стоило так жестко банить перманентом, достаточно было бы предупреждения в виде
1 месяца бана..
но с другой стороны, те люди кто используют читы и всяческие баги - должны понимать что они делают и что за это будет и обижаться я думаю тут стоит только на себя..
P.s.: я, например, жду пока исправят - отжать ракетку)
уже писали про бан давно,но всем на... на это,это же ачива и пох на бан
можете дать ссылку на заявку на вас? любопытно посмотреть
x25Robozombie забил на вов
Кучу тем наплодили уже с этой ачивой. Я уверен на все 100% что создают их те кто сделал эту ачиву заюзав чит. Теперь запахло жареным,и Вы таким образом пытаетесь прикрыть свою жопу перед администрацией. Причем приводя глупые доводы типа: научитесь чинить инсты и т.п. Проблема эта Ваша,Вас никто не заставлял юзать чит,можно спокойно сидеть и ждать. А прикрывать свою жопу подобным образом вообще верх глупости.
Ппц юзать читы из за какой то ракеты....
Раньше тоже хотел выбить ее,но времени никак не было,а теперь катаюсь на маунте за лича 10гер(похожий на коня дк тока багровый) заработанный честным трудом,и очень приятного на нем ездить)а неужели вам будет норм ездить на маунте добытом нечесным путем?))))
Смотри я заплатил 1к голды за поход за ракетой. Не знал как ее желают. В итоге ракета не упала я спросил как он заагрил сказали что читом и больше я не ходил... в итоге бан из-за ачивы...
блин,ну тут люди правы) что никто не заставляет читами пользоваться. А если пользуешься то всегда должен дмать что 70% из 100% бан. А вообще каждому своё. меня ачивка за ракету с того года
У меня тож весь ивент сделан в прошлом году. Но со стороны администрации такие меры, по-моему, слегка неадекватны...Тем более что у тех кто делал ачивы в прошлом году есть дейлик на вызов аптекарей...
Таурешко (10.02.2012)