Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Тема: 2Сфера.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Хей, всё, закрыли топик. Третью мировую я развязывать не хотел.

2сфера:
    И будем честными, возможно ли вне очереди подать заявку на права модератора? Имеется огромный, просто дикий онлайн, бессонница и всегда доступный пм, при такой скорости печатания думаю проблем не будет.
    настаивать не собираюсь, но предложить осмелюсь.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Богдан (Раскидаю) Посмотреть сообщение
    Давай серьёзно, причина того, что сняли с модера?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1724474

И причина бана второго акка? на форуме
    С мультиаккаунта была создана та же тема, за которую был забанен основной акк. Причина та же + мультиакк

Сфера, ты не СЛЫШИШЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ ХАРКАЮТ В ЛИЦО, ТЫ ХАРЧУ СПОКОЙНО ВЫТИРАЕШЬ? Я ЛИЧНО БЬЮ В ЛИЦО СРАЗУ!
    Я не могу с Вами разговаривать, ей Богу.
    Вы очень фривольно общаетесь, даже не замечая, что диалог с Вами ведет не только Голубой ник но еще и девушка.
    Простите, но я не хочу слушать больше этот гопо-монолог.

Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    настаивать не собираюсь, но предложить осмелюсь.
    Подать заявку можно всегда и никто Вам этого запретить не может, просто шансы очень малы, уж буду с Вами откровенна.
    Просто представьте себе ситуацию, что Вы на улице подходите к человеку и в лицо ему говорите "Ты - козел! ", а потом едете устраиваться на работу и видите этого же самого "козла" в кресле начальника отдела кадров. Примет ли он Вас на работу?) Ответьте себе сами на этот вопрос.

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Подать заявку можно всегда и никто Вам этого запретить не может, просто шансы очень малы, уж буду с Вами откровенна.
    Просто представьте себе ситуацию, что Вы на улице подходите к человеку и в лицо ему говорите "Ты - козел! ", а потом едете устраиваться на работу и видите этого же самого "козла" в кресле начальника отдела кадров. Примет ли он Вас на работу?) Ответьте себе сами на этот вопрос.
    Разве принимает он? Ну, в принципе не так важно. Моё дело предложить помощь, будем помогать топиками на форуме.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Разве принимает он? Ну, в принципе не так важно. Моё дело предложить помощь, будем помогать топиками на форуме.
    Да, выбирает модераторов всегда ГМ реалма, ну и я еще могу ему помогать или содействовать.
    Права же уже выдает куратор, после предоставления ему списка ребят, на должность.

Ваши права