Вот я готов, внатуре заниматься помощью проекта, мне ваши бонусы не впёрлись, но нет, я не тех людей, кого любит тайм.
Вот я готов, внатуре заниматься помощью проекта, мне ваши бонусы не впёрлись, но нет, я не тех людей, кого любит тайм.
Меня одного удивляет как такого человека взяли в кандидаты на должность?
Слава богу промашку исправили,ибо игрокам х 100 можно было бы только сочувствовать
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
В Вашу сторону я никогда не хамил. Вы в свою очередь, не адекватно реагируете на меня и на мои сообщения. Потому что я забанил Ваш основной статик в гильдии, за багорейд. Вместо того, чтоб как то исправится, Вы продолжаете хамить, и не только мне. Что так же подтверждает Ваше неадекватное поведение.
Поэтому я и написала ниже
Просто у каждого своё представление о правильности чего либо.
Вот например, молодой человек искренне не понимает, почему мы не можем его взять в модераторы.
Но я уверенна, что 50% человек в этой теме, а может уже и больше это понимают : )
Я третья сторона. Если честно, топик был создан для одного: пракка. Сейчас я учусь общаться интеллигентно, а так не все друзья это понимают я решил потренироваться на форуме. И мне не важно, кому я нравлюсь, кому нет. Ибо скорее всего последних будет большое множество, возможно(я не говорю что точно) там будет и таймаут. Заявку я подавать не стану, ибо сам понимаю что шансов мало как на должность как и на поддержку кого-либо сверху.
И мне было интересно, какими правилами руководствуются помощники куратора. Топик создал для себя, ни для кого более.
эх... а когда-то таких как ты я жалела, пока не поняла, что такие люди просто отказываются признать в первую очередь перед самим собой, что не прав, не идеален и что ещё многого не знает в этой жизни... Очень печально ...
НО сейчас, когда людям пытаешь сказать НОРМАЛЬНО, что они не совершенны тобиш не прав, а они просто не слышат этого... Такие люди выглядят жалко. И ты ещё говоришь что у тебя есть чувство собственного достоенства и уважение к самому себе?
Человек который не уважает других не способен уважать самого себя.
Если бы это было так к тебе бы тоже уважительно относились и возможно не было бы этих перепалок
• Фракция: Орда
• Ник: Arfa
• Класс: Жрец
• Расса: Гоблин
• Ветка талантов: Тьма/Свет
• PvE: 361
Вы, как и наша страна, продана и давно сгнила, всех к стене и на расстрел!