Всем нам известно, что на бг попадаются так называемые "плаксы". Которые только и занимаются тем, что спамят в /пб, какие все плохие, зеленые, криворукие и т.д. и т.п.
От таких личностей на бг - толку ноль. Хотелось бы предоставить Вашему вниманию замечательный аддон - Preforme AV enabler (Выбирайте версию 3.3.5). Фунция этого аддона заключается в следующем:
1) Он позволяет регать бг рейдом, то есть не как раньше макс. 5 человек. Теперь Вы можете позвать Ваших согильдейцев вместе с вами, что является более комфортным для Вас самих, тем самым уменьшит шанс встретить на бг выше упомянутых "плакс".
2) Позволяет наблюдать за тем, кто стоит на реге, что так же является более комфортным и не заставляет всех участников рейда спамить: "Снимите рег!11!!!".
Пример:
Краткая инструкция по использованию аддона (Для РЛ'ов):
1. Аддон может регать участников Вашего рейда автоматически, удобная функция, если в Вашем рейде ~25-30 человек. (имхо, не очень люблю эту функцию). Для того, чтобы автоматически регестрировать игроков на СПБ (Случайное Поле Боя), следует поставить галочку здесь:
2. Так же существует способ ручного регестрирования участиков рейда на СПБ (Случайное Поле Боя). Более удобная функция аддона. Регестрирует членов Вашего рейда в режиме живой очереди, думаю всем известна эта очередь, если же нет, то вот пример:
Для того, чтобы зарегестрировать Ваш рейд в ручную и после окончания бг, участник рейда не вставал автоматически на следующее СПБ, то следует нажать сюда:
3. Чтобы понять, что все члены рейда, встали в очередь на СПБ, напротив каждого ника будет следующая надпись:
Хочу сразу предупредить, что данный аддон не гарантирует Вам того, что Вы и Ваш рейд попадете всем составом на одно бг(!), хочу избавить себя сразу от этих каках, которые могут полететь в мою сторону после этого поста.
Аддон позволяет только регестрировать на СПБ каждого члена рейда в режиме живой очереди, не больше. То есть, бывают и следующие моменты:
1. Ваш рейд может быть поделен на два разных БГ.
2. Одного/Пару членов рейда, может закинуть на то бг, где образовалось пустое место.
3. Весь рейд может быть раскинут по разным БГ. (Происходит редко, но тем не менее шанс присутствует).
С помощью этого аддона, Вы так же можете выбрать определенное БГ, то бишь Око/Низина/ВСГ, но чтобы попасть на эти бг, Вам потребуется иметь противника, который так же встал в очередь на конкретное бг.
Думаю на этом все, за подробными вопросами, пишите в личку на форуме.
Спасибо за внимание!