Хватит оффтопа, все начиналось с сугубо личного отношения ко мне, а не к вам, я прошу больше это не обсуждать, ибо Сфера писала, что уберет пометку важно и закроет тему, проявите уважение.
Хватит оффтопа, все начиналось с сугубо личного отношения ко мне, а не к вам, я прошу больше это не обсуждать, ибо Сфера писала, что уберет пометку важно и закроет тему, проявите уважение.
llivill.
Psicho (04.01.2013)
это значит что он перелил, не в 2ке не в 3ке он меня не разу не выйграл, хотя нет вру в 3ке один раз он меня выйграл, но это был один раз из 50, которые я против него сыграл.
p.s ты не знаешь что было пол года назад на этом реалме,за 2 дня было не реально взять 2200.
- - - Updated - - -
как кто? я же сказал я "местный готик" и спонсор этой темы, ну если у тебя не будет пруфов сиди в петухах, мне все равно.
и вообще я всегда рад своим хейтерам
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 14:15.
Карма, напиши свой скайп, я тебе пару скринов кину, может увидев их ты от меня отстанешь.
Добавь мой, сейчас ухожу. flashboy1310.
Всем приятного дня и с наступающим, не флудите :3
Последний раз редактировалось sowwygo111; 30.12.2012 в 14:16.
llivill.
Deathknight: Машанекротик(бэ)
Warlock: Hivegard(нежить)
Warrior: ----
Priest: Oakenfield(нежить)
Shaman: Йода(орк)
Rogue: пока что не видел рог опаснее себя
Mage: Goshex(орк)
Paladin: Дашарепитанс(бэ)
Druid: Фридей(корова, ферал)
Hunter: Trixix(бэ), Whatthatfuck(орк)
Последний раз редактировалось Rogzas; 02.01.2013 в 15:17.
Чебокабр (30.12.2012)
Одно скажу, какого Х** меня в в Войнахх нету ? Да у меня нету Глада, но я получше большенсва гладов играю тут.
Половина из выше перчисленных "Гладов" Умеют жать три кнопки и из-за не работоспособности сетвера берут рейт а так же на сливерах.
Dazzldean
http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
Наливатор
ARMS офф/
Restor shaman офф
Отдыхаю в берцах.
X_X
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 18:54.
X_X
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 18:54.
Ладно ребята, я вам скоро докажу что, как и и зачем.
Dazzldean
http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
Наливатор
ARMS офф/
Restor shaman офф
Отдыхаю в берцах.
лол 60% глататоров лили на таком рейте изза того что реги нету. это ни для кого не секрет. Толь ты неправ в отношении иви, серьёзно. он ок играет, и не стал бы лить тройку. а эти 100 рейта льёт любой местный глататор
- - - Updated - - -
нахер ты кому сдался. понимаю если бы ты как машанекротик взял и ворвался, тогда да, а эти слова тут никому не нужны, только клоуном себя выставляешь