Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 110
    Активист Аватар для Maelst0rm
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Никого не хочу обидеть, но думаю ребята просто хотят узнать что представляет из себя автор темы. Ты очень много рассказываешь интересных вещей, но доказательств своих слов у тебя нет. Выложил каких-то два скрина, непонятно от куда взятых. Даже если они с оффа, то никакого отношения к нашему серверу они не имеют.
    Не имеет смысла что-то кому-то доказывать или учить, если у тебя нет доказательств.
    Я не хочу сказать, что ты врёшь и всё выдумал, возможно ты говоришь и толкуешь правду, но никто не поверит тебе без нормальных скриншотов сделаных на нашем сервере.
    И на будущее, если будешь делать скрины, прописуй в чате ".server info", тогда и вопросов никаких левых не будет.

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    вот билд для рейдового ханта( ретри паладин в 25 должен быть поэтому талант груповая оханта не берётся)
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30532105301301
    ;
    Несколько вопросиков.
    Зачем в предложенном билде взято 3 тала смертельные укусы, вроде как у сурва укус змеи почти не дамажит, дак зачем его усиливать?
    Почему 1й ветке не взят талант направленный огонь, это вроде как 2% дамаги?
    Что выдает больше дпс "прицельный выстрел" или "залп"?
    Сильно ли необходим мастер тактики? Несмотря на рпала в рейде мне кажется постоянные +3% к агиле от групповой охоты будут более эффективны.
    Очень интересует АРП. Дамаг от автошота и верного выстрела никто не отменял, стоит ли набирать кап арп?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Maelst0rm Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но думаю ребята просто хотят узнать что представляет из себя автор темы. Ты очень много рассказываешь интересных вещей, но доказательств своих слов у тебя нет. Выложил каких-то два скрина, непонятно от куда взятых. Даже если они с оффа, то никакого отношения к нашему серверу они не имеют.
    Не имеет смысла что-то кому-то доказывать или учить, если у тебя нет доказательств.
    Я не хочу сказать, что ты врёшь и всё выдумал, возможно ты говоришь и толкуешь правду, но никто не поверит тебе без нормальных скриншотов сделаных на нашем сервере.
    И на будущее, если будешь делать скрины, прописуй в чате ".server info", тогда и вопросов никаких левых не будет.
    это да) но я ещё совсем не опытный в плане форума)и когда я видел таких людей то мне ещё в голову не приходило залезть на форум и попытаться помочь людям)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fazatron Посмотреть сообщение
    Несколько вопросиков.
    Зачем в предложенном билде взято 3 тала смертельные укусы, вроде как у сурва укус змеи почти не дамажит, дак зачем его усиливать?
    Почему 1й ветке не взят талант направленный огонь, это вроде как 2% дамаги?
    Что выдает больше дпс "прицельный выстрел" или "залп"?
    Сильно ли необходим мастер тактики? Несмотря на рпала в рейде мне кажется постоянные +3% к агиле от групповой охоты будут более эффективны.
    Очень интересует АРП. Дамаг от автошота и верного выстрела никто не отменял, стоит ли набирать кап арп?
    это пример билда и оочень кривой) если ктото заинтересуется нормальным билдом я посижу над ним и выложу)в первой ветке не взят так как в том билде который я привёл в пример не хватает талантов на его взятие, дпс больше выдаёт прицельный выстрел т.к. имеет больше бонуса усиления от талантов и самое главное у него нет скрытого времени каста(им можо стрелять на ходу)
    арп больше софт капа собирать не стоит т.к. по личному опыту сужу стедик в сурве очень мало юзается) а для автошота 600-700 арпа вполне хватает, и гемится лучше на агилу от которой намочень большой прирост апа и крита идёт)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    скрины выложенные мной взяты с офа)и да..ты же на офе играешь там сейчас пандария)нимного всё по другому)
    ну никак эти скрины не могут быть с офа, ники английскими буквами нельзя создать на русских серверах, можно создать ник на английском на птре/бете, но эти сервера не являются русскими, а кроссовер рейд это не может быть, потому что в актуальных контентах нельзя создавать рейды с игроками которые находятся на разных серверах.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30532135301331
    ;
    вот так должен выглядеть билд сурв ханта ) при не собранном крите) тогда выявление слабости висит 100 процентов нашего боя,
    но не взят талант прицельный выстрел, что немного уменьшает наш дпс

а вот http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30531135301331

для собраного крита, тут взят 1/3 выявление слабости т.к. мы критуем оочень часто что позволяет нам так же постоянно удерживать прокнутым этот талант, и взят прицельны что увеличит наш дпс
    ;

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ну никак эти скрины не могут быть с офа, ники английскими буквами нельзя создать на русских серверах, можно создать ник на английском на птре/бете, но эти сервера не являются русскими, а кроссовер рейд это не может быть, потому что в актуальных контентах нельзя создавать рейды с игроками которые находятся на разных серверах.
    мне уже доступно обьяснили) я был в заблуждении ибо как кроме беты офф я на офффе не играл)

Поблагодарил(а)
    56
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30532135301331
    ;
    вот так должен выглядеть билд сурв ханта ) при не собранном крите) тогда выявление слабости висит 100 процентов нашего боя,
    но не взят талант прицельный выстрел, что немного уменьшает наш дпс

а вот http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30531135301331

для собраного крита, тут взят 1/3 выявление слабости т.к. мы критуем оочень часто что позволяет нам так же постоянно удерживать прокнутым этот талант, и взят прицельны что увеличит наш дпс
    ;

- - - Updated - - -

мне уже доступно обьяснили) я был в заблуждении ибо как кроме беты офф я на офффе не играл)
    Вообще на самом деле надо брать всё и тестить, если у нас спд влияет на урон аркана, то оно влияет и на разрывной, потому что это тоже спел дамаг, в таком случае нужно собирать для пве сурва, шмотки для элем шамана)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    При 70% крита "Мастер тактики" 5/5 вообще актуален? Мб "Сильный дух ястреба" 5/5 более нужен?
    И возможно стоит во 2й ветке взять 3 тала точного наведения в ущерб криту.

Поблагодарил(а)
    56
    При 70% крита "Мастер тактики" 5/5 вообще актуален? Мб "Сильный дух ястреба" 5/5 более нужен?
    точное наведение нужно брать только при недокапе хита.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    точное наведение как сказал брегар только при недокапе хита) ну если ты соберёшь 70 процентов крита то да он этого таланта можно отказаться с учётом того что на крит сурвы не гемятся хотя от абилия агилы крита должно быть много) от него можно отказаться но не в пользу сильного духа ястреба(он нужен при недокапи хасты, если такая проблема имеется то стоит взять 3/5) а вот примерно так http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30533130301331
    ; ( это при наличии 70 процентов хасты, т.к. серпент висит на цели постоянно и вместе с чёрной стрелой довольнохорошо тикает)

http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30533130301331
    ;
    и вот так при недокапе хасты) но у сурва в принципе всё сугубо идивидуально) тут выложенны основные варианты билда для рейда в зависимости от статов) но все варианты расчитывают на то что у тебя софт кап хита

Новичок
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    NevereM, АХХАХАХАХХАХ БАЛАБООЛyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Pyroblast Посмотреть сообщение
    NevereM, АХХАХАХАХХАХ БАЛАБООЛyao-ming-fuck-that
    пффф аргументированно,больше нечего сказать дуй из темыbleat

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Короче Женя руки у тебя не ок:)
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя