ну ну хнач не попадал против норм тим ты када твой жертвенный диспелят отсюда на твое поджигание пох ост ток испепеление и хаоса посмотрю как бушь мин полторы сек кастовать)))))
ну ну хнач не попадал против норм тим ты када твой жертвенный диспелят отсюда на твое поджигание пох ост ток испепеление и хаоса посмотрю как бушь мин полторы сек кастовать)))))
Вроде как помогает против ДК хпала с элемом фул кд в пала и свич в ДК, как только пал ушел в бабл (если успел конечно). Иначе тупо выходит так, что элем превращается в рестора и почти не перестает тебя хилить ._.
Верно сказал про то что, элем иногда превращается в рестора)) приходится меня отхиливать..т.е. Локу все камни в хасту вбивать? 22% крита щас. Но а8 не фулл еще. Ток каску взяли.
- - - Updated - - -
Фул кд в пала говоришь..а дк сукубой или фиром контролить? Дк ж сразу все прожимает и его попросту не законтролишь..а пал крысится бегает..короч пока мы будем за палом бегать дк нас медленно, но убьет. Всегда мы на арене играем в дд, а хила контролим, либо. Когда хпал тот же бабл прожал и на окрытой арене, на открытой площадке, за станы и замедления пал падает. А дд мы быстро контролим. С дк такой штуки не получается..приходитсч ждать около пол минуты пока он все кд спустит. А за это аремя он хорошо просаживает меня, ибо шм и а8 нам только попадаются..за удушение и замедлялся дк пол хп мне снимает. Пздц дамажит
ну хз я вам еще раз говорю ща 1100 хасты 3570 спд при проках и потоках испепеление и хаоса по 0.7 сек...
Ну если пал лосает, заведите тупо ДК за столб и гнобите его там. Хоть он и оп класс против лока, но против туннелинга двух рыл без хила за столбом он не выдержит) если вы очень хорошо просаживаете ДК, пока пал лосает, и он начинает выходить - кидай суккубу на пала и добивайте. Но скорее всего не выйдет, если ДК уйдет в деф, там и пал в бабл подоспеет.
Насчет гемов могу сказать только одно, во что бы я не вбивался - крит, хаст, спд, лучший вариант для меня будет спд, т.к. там бурст прибавляется очень даже хорошо. Лучше вообще спд держать 3к+ анбафф (на фане собирал без а8 сета). А хаст/крит набираешь шмотками. Ну а если ты а6 с бошкой а8 и не можешь продвинуться далее из-за всяких фуловых ДК, ничего не остается кроме как терпеть и сидеть играть на ап (если хай рейтовая тима естественно)
цитирую пост рака...ужс. 22% крита у дестра - фейспалм. Ты про фейки слышал? А про контроль? У НЕГО ДИСПЕЛЯТ КОНФЛУ! омфг,неужели такие крабы еще пишут в разделе. Полезнее в спд вбиться с талисманом лича,чем 1100 хасты набирать. Будешь ты кастовать 0,7 или 1,5 секунды - без фейков ты все равно словишь интеррапт,зато при 22% крита у тебя половина твоего крита(с талантами) урежется ресом противника.
Bloodrage, мы оба одеты в а7, и башка ток а8. щас играем на 1955 личного рейта. ПОднимемся,спустимся. Смотря кто попадается. Копим ап на остальные а8. Впринципе все уже сделали,главное башню взяли,а остальное пустяк,сиди да ап копи. Но хочется поднимать рейт выше и выше,насколько хватит. Поэтмоу и спрашиваю советов:)
Тут 80 % несут полную чушь
если хочешь ок советов пиши свой скайп в лс распишу что как
с такими рако советами далеко не уйдешь,особенно поржал с дк/хпал выходить с собакой
Дестро + элем ?
У вас обязан быть такой бурст, что хпал не сможет отхилить. где то 90% вероятности того что дк будет сидеть на тебе, всячески кайти его, поставь символ на пламя тьмы. Контрольте паладина фирами/хексом + пусть шаман сбивает ему касты по кд. Разводите дамагом дк на зеленку, после нее фулл контроль по хпалу, БЛ, и убивайте дк. Хпал юзанет бабл, но тут уже дело вашего дамага, под хорошими дестром и элемом с БЛ + при отсутствии зеленки у дк холик его попросту не выхилит (спасибо, кривой рес). Ну а вообще, вам тимы дк+хилл и вар+хилл будут практически все антисетапом. Хочешь их убивать, играй с ок рогой.
Так-то против элема и дестро, тем более на циркуле это уж точно антисетап. ХЗ, я играю с элемом, пока одет 1/5 а8, бегаю фул крит и скажу наверняка, что вар ваншотается тупо под ростом, пока пал в седакте (после, или до всяких сакрафайсов, все дела). С дк проблематичней, но в основном за ДК играют всякие вары, которые решают что они лучшие войны и бегут за столб, забыв про хила, из-за чего платятся своей жизнью. А с рогой против варопала.....man, please, тогда нужен рога с железными яйцами и очень хорошим опытом, иначе вар щитом задавит лока/рогу. Проверенно и не раз