Не нашел подобной темы в разделе и решил создать.
Собственно, по теме:
Совсем недавно (дня 3-4 назад) в ''олл чате'' вижу - ''в склеп 25 нид танк дд рдд хилл...'', - пишу ''пати'', меня берут. Набирают фул рейд. Заходим в инст. Идем сразу на ''Лед''. Как-то сразу не обратил внимание, что в рейде было много персов с одной ги, название не запомнил, но первое слово названия гильдии было ''Глобал'' (на английском), а на второе не обратил внимание, так как сочтел это, для себя, не важным.
Вобщем, завалили быстро ''Льда''. Ждем разрол лута. А от РЛа мороз. Потом видно в чате как РЛ раздает кому-то лут. Как кто-то с рейда отписал, что это та ГИ ролит лут между собой. Собственно я сам понимаю, что за это никто не отвечает, так как никто ничего не обещал, а склонялось все лижь на адекватность людей создающих рейд, но, видимо, зря.
Честно, меня это никоем образом не задело, так как мне со склепа ничего не нужно. Но решил, чтоб это не проходило незаметным, чтоб другое были внимательнее, написал в ''олл чате'', про это происшествие, мне сразу многие отписали, в том же чате и началась дискуссия. Написал первое слово названия той ги и кто-то отписал, что полное ее название ''Глобал Альянс''.
Собственно вся суть: мне после этого моментально отписал модератор Някота в пм. Диалог был коротким. Скажу сразу, что он мне ''угрозил'', я отписал, что он мне сделает, и моментально получил мут на 5 часов. После этого я зашел на другого перса своего, вижу в том же ''олл чате'' многие многие начали отписывать про модера этого, оказывается он ''закрыл рот'' не только мне, а и многим другим игрокам, чтоб этот разговор не пошел дальше и таким образом скрыть нечестность гильдии ''Глобал Альянс''. Отсюдого следует предположение, что модератору Някоте что-то пообещали за такую услугу, чтоб это осталось в тайне или у него в той ГИ ГМ хороший друг. Поэтому есть предположение, что это был не первый случай такого рейда и не последний.
Если кто-то с игроков сталкивался с таким подобным случаем, отписывайте тоже на форумах, пусть админы узнают про такого рода корупцию на ''логоне 2 х100'' и решат эту проблему. Ведь, так сказать, модер Някота вкусил немного власти и решил, что он имет право закрывать нам рты. Я бы хотел чтоб к нему были приняты меры со стороны администрации и лишили дальнейших прав, как модератора. Спасибо