Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажные модераторы (или корупция на цыркуле)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Продажные модераторы (или корупция на цыркуле)

Не нашел подобной темы в разделе и решил создать.
    Собственно, по теме:
    Совсем недавно (дня 3-4 назад) в ''олл чате'' вижу - ''в склеп 25 нид танк дд рдд хилл...'', - пишу ''пати'', меня берут. Набирают фул рейд. Заходим в инст. Идем сразу на ''Лед''. Как-то сразу не обратил внимание, что в рейде было много персов с одной ги, название не запомнил, но первое слово названия гильдии было ''Глобал'' (на английском), а на второе не обратил внимание, так как сочтел это, для себя, не важным.
    Вобщем, завалили быстро ''Льда''. Ждем разрол лута. А от РЛа мороз. Потом видно в чате как РЛ раздает кому-то лут. Как кто-то с рейда отписал, что это та ГИ ролит лут между собой. Собственно я сам понимаю, что за это никто не отвечает, так как никто ничего не обещал, а склонялось все лижь на адекватность людей создающих рейд, но, видимо, зря.
    Честно, меня это никоем образом не задело, так как мне со склепа ничего не нужно. Но решил, чтоб это не проходило незаметным, чтоб другое были внимательнее, написал в ''олл чате'', про это происшествие, мне сразу многие отписали, в том же чате и началась дискуссия. Написал первое слово названия той ги и кто-то отписал, что полное ее название ''Глобал Альянс''.
    Собственно вся суть: мне после этого моментально отписал модератор Някота в пм. Диалог был коротким. Скажу сразу, что он мне ''угрозил'', я отписал, что он мне сделает, и моментально получил мут на 5 часов. После этого я зашел на другого перса своего, вижу в том же ''олл чате'' многие многие начали отписывать про модера этого, оказывается он ''закрыл рот'' не только мне, а и многим другим игрокам, чтоб этот разговор не пошел дальше и таким образом скрыть нечестность гильдии ''Глобал Альянс''. Отсюдого следует предположение, что модератору Някоте что-то пообещали за такую услугу, чтоб это осталось в тайне или у него в той ГИ ГМ хороший друг. Поэтому есть предположение, что это был не первый случай такого рейда и не последний.
    Если кто-то с игроков сталкивался с таким подобным случаем, отписывайте тоже на форумах, пусть админы узнают про такого рода корупцию на ''логоне 2 х100'' и решат эту проблему. Ведь, так сказать, модер Някота вкусил немного власти и решил, что он имет право закрывать нам рты. Я бы хотел чтоб к нему были приняты меры со стороны администрации и лишили дальнейших прав, как модератора. Спасибо

Активист Аватар для notforfunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Да я вообще непонимаю чо она на х100 забыла если она с х30 :/
    Норм

3. 2 пользователей сказали cпасибо notforfunx за это полезное сообщение:

Bloodykiss (30.12.2012),Draven (30.12.2012)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Просто так Марина бы не "заткнула" Вам рот, уверен, что с Вашей стороны тоже было не всё так гладко как Вы отписали.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Местный Аватар для Великий
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Просто так Марина бы не "заткнула" Вам рот, уверен, что с Вашей стороны тоже было не всё так гладко как Вы отписали.
    эй ты когда в игру зайдешь,мне нужен твой перс за орду,помочь)
    Your Warlock Alliance
    Неутомимый Death Knight Alliance
    http://www.ellf.ru/media/2006/07/zidane.gif
    Не важно, как ты ушёл, главное, кем ты был.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Там переписка была в 3 сообщения. Я могу процитировать, но это не заскринено. Со мной такое впервы произошло и я не знал, что делать. Не знал вообще, что Някота модератор, мне потом сказали, а сейчас я даже узнал, что она еще и девушка.
    Някота: тише будь
    Я: а-то что?
    Я: ну?
    И сразу мут на 5 часов

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Вы можете предоставить хоть один скрин в пользу того, что ваши слова не являются клеветой?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

vlad31 (30.12.2012)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Как бы это не выглядело правдоподобным, никаких санкций применено не будет. Причина крайне проста - у вас нет доказательств, вы считаетесь "голословным".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Вы можете предоставить хоть один скрин в пользу того, что ваши слова не являются клеветой?
    Поддерживаю, любой нормальный человек сделал бы скриншот, да и возможность была, это ведь мут а не бан, так что ждем скринов :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я надеюсь, что эта тема не останится без внимания и найдутся те, кому удалось заскринить подобное поведение и не конкретно модератора Някота, а и возможных других. Так как я считаю, что подобное не должно происходить и люди, злоупотребляющие своими возможностями, должны быть устранены со своих должностей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что эта тема не останится без внимания и найдутся те, кому удалось заскринить подобное поведение и не конкретно модератора Някота, а и возможных других. Так как я считаю, что подобное не должно происходить и люди, злоупотребляющие своими возможностями, должны быть устранены со своих должностей
    Я конечно понимаю в какой якобы ситуации ты оказался, но есть вопрос, как ты не смог сделать скрины? Это же мут а не бан!

Активист Аватар для Полночь
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    А что логов чата нет? Тем более если речь идет о честном имени.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от vlad31 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю в какой якобы ситуации ты оказался, но есть вопрос, как ты не смог сделать скрины? Это же мут а не бан!
    Я об этом сразу не подумал, так как со мной такое впервые. В первом посте я написал, что после получения мута на одном персе, я сразу зашел на второго. Собственно, вся переписка очистилась.
    А и вообще я думал забыть об этом, мне то не холодно и не жарко, играю как играл. Просто вот вспомнил случай через пару дней и решил написать, чтоб узнать мнение людей и происходят-ли подобные случаи с другими игроками
    Последний раз редактировалось Карат; 30.12.2012 в 16:39.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя