Ну так почему ты доказываешь что он рак?Ты не имеешь права осуждать других,если ты так считаешь то написал все,хватит,а не по овер9999 раз писать одно и тоже...
Ну так почему ты доказываешь что он рак?Ты не имеешь права осуждать других,если ты так считаешь то написал все,хватит,а не по овер9999 раз писать одно и тоже...
Deathknight: Машанекротик (Orc), Frostwiz (Orc)
Warlock: Джуст (Undead), Synthetic (Undead)
Warrior: Deadgladx (Orc)
Priest: Nosferatee (Undead)
Shaman: Mazalol (Orc), Vengi (Orc)
Rogue: Nonamez (Undead)
Mage: Нико (Undead)
Paladin: Styladin (B.E.)
Druid: Peaceduck (Tauren)
Hunter: Whattafuck (Orc)
SpeeDHilleR (30.12.2012)
Вары: Deadgladx(орк), Инфинайт(орк)
Дикей: Машанекротик
Паладины: Дашарепитанс(эльфийка), Обиванчик(элф)
Шаманы: Vengi(орк), Wolfhead(орк)
Роги: Xqzmelolz(хуман)
Друиды: Muzchina (ворген)
Локи: Synthetic Джуст 2 андеда
Прист: Yoohoou Spidhiler
Ханты: Whatfack (орк)
Mage: Houpefulnes
Crysfire (02.01.2013),Futuraman (30.12.2012),SpeeDHilleR (31.12.2012),Оби (30.12.2012)
Не общайся,я не называл его раком,ты считаешь что он неок игрок,называл петухом,теперь ты начинаешь оскрблять меня,ты себя считаешь збс игроком,ты понимаешь что таким отношениям с тобой дружить никто не будет,мб тебе и этого ненадо но все же они тоже люди,если бы тебя оскробляли тебе было бы приятно?Судишь челова по игре,вот я например,называли петухом и т.д.,мб так в игре,но в реальной жизне вы меня не знаете,живи дальше вовом.Удачи.
Петух это каго в попу ранили
Ну я так считаю что рак=игрок тот что не умеет играть(неок),ты говорил что он не ок,я сделал выводы.
Мде толь ты уж прости ,но на твоем месте я бы поменьше говорил ,а больше делал) ведь ценят за поступки,а не за слова)вот мое мнение."защекан4ик" в чем-то прав играю по настроению) ,да и шам уже надоел,мб поэтому Ы.
P.S
Не вижу смысла на пиратке делать подобные темы_) все спасибо за внимание ..не судите строго))
А да хотел добавить рога "Blayd" вполне отлично играет + ему за меня)
ну я как бы сейчас очень серьезно готовлюсь к 4.3.4:) также у меня очень много головной боли по этому поводу и по поводу развитии гильдии сейчас, ты бы только знал, планирую сделать очень серьезный проект, а не гильдию тролей, очень большое давление идет на меня я от этого могу в любой момент взорваться.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 17:10.