Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый многокнопочный класс

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Самый многокнопочный класс!

Голосовавшие
1162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прист

107 9.21%
  • Лок

109 9.38%
  • Маг

115 9.90%
  • Друль

218 18.76%
  • Рога

114 9.81%
  • Шам

124 10.67%
  • Хант

301 25.90%
  • Вар

140 12.05%
  • Пал

99 8.52%
  • Дк

64 5.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 301

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    Сразу видно что ты начинающий игрок, другими словами - нуб! Потыкай хантом 5 кнопок на арене, 10 сек не проживешь!
    дали мне ханта, фулл а8, все дела! Забиндил я укус змеи, химеру, выстрел(урез хила, не помню название), трапы, детеренс, пет на автокаст, отрыв, (снятие обездвижевания петом), подготовку, быструю стрельбу, сало, притворялку мертвым....вроде всё? а, ну и духи\аспекты и замедление....в итоге биндов две с половиной панели! апнул 2.3, я понимаю что ещё делают всякие стреляки в фокусы, имбо макросы с парашутом+отрывом и подобная срань, но со всеми кнопками ханта мне было играть проще чем рогой, ибо ты просто стреляешь....тебе не нада выслеживать кажую мили секунду стана\блида\дизарма, думать как не попасть под аое(вылететь из стелса), успевать ресапнуть фир\шип\блайнд... и ГЛАВНОЕ - ТЕБЕ ПРИ ПИНГЕ СЕРВА В 300+ НЕ НАДА БЫТЬ ЗА СПИНОЙ КАКОГО-ТО СЦАНОГО ВРАГА( думаю все шд роги меня понимают....)
    И вообще в реалиях лагающего циркла, хантом играть проще всего...ибо ты рдд с инстант выстрелами! ты не боишся что сам себе собьёшь каст тем что побежиш в лаге раньше чем докастуетса( и не нада мне втирать что кварц помогает, с ним лучше, но циркуль тоже лагает ОК)

Лично оттдал голос за друля, ибо все смены форм, контроли, инстант касты ферала....подхилы напа, сейвы и т.д. стоят много места! Хотя для меня самые многокнопочными являютса друль(ферал) и дц!

P.S. да, я абсолютный дно хант....не отрицаю, чара дали просто пофанить!
    Последний раз редактировалось Ner; 30.12.2012 в 17:08.
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ner за это полезное сообщение:

mr_white (31.12.2012),Patan (30.12.2012),Tepp (14.07.2013)

Ваши права