Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хххх

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 337

Тема: хххх

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Moloco Посмотреть сообщение
    Мде толь ты уж прости ,но на твоем месте я бы поменьше говорил ,а больше делал) ведь ценят за поступки,а не за слова)вот мое мнение."защекан4ик" в чем-то прав играю по настроению) ,да и шам уже надоел,мб поэтому Ы.
    P.S
    Не вижу смысла на пиратке делать подобные темы_) все спасибо за внимание ..не судите строго))
    А да хотел добавить рога "Blayd" вполне отлично играет + ему за меня)
    ну я как бы сейчас очень серьезно готовлюсь к 4.3.4:) также у меня очень много головной боли по этому поводу и по поводу развитии гильдии сейчас, ты бы только знал, планирую сделать очень серьезный проект, а не гильдию тролей, очень большое давление идет на меня я от этого могу в любой момент взорваться.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 17:10.

Ваши права