Цитата Сообщение от Maelst0rm Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но думаю ребята просто хотят узнать что представляет из себя автор темы. Ты очень много рассказываешь интересных вещей, но доказательств своих слов у тебя нет. Выложил каких-то два скрина, непонятно от куда взятых. Даже если они с оффа, то никакого отношения к нашему серверу они не имеют.
Не имеет смысла что-то кому-то доказывать или учить, если у тебя нет доказательств.
Я не хочу сказать, что ты врёшь и всё выдумал, возможно ты говоришь и толкуешь правду, но никто не поверит тебе без нормальных скриншотов сделаных на нашем сервере.
И на будущее, если будешь делать скрины, прописуй в чате ".server info", тогда и вопросов никаких левых не будет.
это да) но я ещё совсем не опытный в плане форума)и когда я видел таких людей то мне ещё в голову не приходило залезть на форум и попытаться помочь людям)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fazatron Посмотреть сообщение
Несколько вопросиков.
Зачем в предложенном билде взято 3 тала смертельные укусы, вроде как у сурва укус змеи почти не дамажит, дак зачем его усиливать?
Почему 1й ветке не взят талант направленный огонь, это вроде как 2% дамаги?
Что выдает больше дпс "прицельный выстрел" или "залп"?
Сильно ли необходим мастер тактики? Несмотря на рпала в рейде мне кажется постоянные +3% к агиле от групповой охоты будут более эффективны.
Очень интересует АРП. Дамаг от автошота и верного выстрела никто не отменял, стоит ли набирать кап арп?
это пример билда и оочень кривой) если ктото заинтересуется нормальным билдом я посижу над ним и выложу)в первой ветке не взят так как в том билде который я привёл в пример не хватает талантов на его взятие, дпс больше выдаёт прицельный выстрел т.к. имеет больше бонуса усиления от талантов и самое главное у него нет скрытого времени каста(им можо стрелять на ходу)
арп больше софт капа собирать не стоит т.к. по личному опыту сужу стедик в сурве очень мало юзается) а для автошота 600-700 арпа вполне хватает, и гемится лучше на агилу от которой намочень большой прирост апа и крита идёт)