Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажгые модераторы (или корупция на цыркуле) 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Продажгые модераторы (или корупция на цыркуле) 2

Мое продолжение предыдущей моей созданой темы, с обращением к администрации форума:
    Я создал тему для того, чтоб игроки смогли рассказать свои случаи и, если возможно, предоставляли свои доказательства по этой теме. А вы ее закрыли настолько быстро, что я в шоке. Она не просущиствовала и 3'х часов. И где тут свобода слова? Если Вы ''закрываете рот'' таким методом даже здесь на форуме, скриншотов не нужно чтоб это увидеть. А в игре то темболее.
    Мне кажется модераторы прикрывают друг друга, чтоб это не растеклось выше и их не убрали.
    Мне кажется после этих написаных строк меня забанят. Ну и пусть. Заранее всем удачи. И не молчите, а сумейте ответить

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Зачем разводить флуд без каких либо доказательств? ( для этого есть флудилка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=104246 )
    Будут какие либо "пруфы" на такую деятельность можете сразу создавать тему в : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=217 или обратиться к РГМ.

Все последующие темы такого характера будут расцениваться как флуд.
    Закрыто.
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    И где тут свобода слова?
    Если я завтра приду в полицию и скажу, что вы ограбили меня, то можно ли будет считать это свободой слова? Ваши слова могут стоить должности и репутации ГМу, поэтому вы не можете предъявлять подобные обвинения без доказательств.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Мое продолжение предыдущей моей созданой темы, с обращением к администрации форума:
    Я создал тему для того, чтоб игроки смогли рассказать свои случаи и, если возможно, предоставляли свои доказательства по этой теме. А вы ее закрыли настолько быстро, что я в шоке. Она не просущиствовала и 3'х часов. И где тут свобода слова? Если Вы ''закрываете рот'' таким методом даже здесь на форуме, скриншотов не нужно чтоб это увидеть. А в игре то темболее.
    Мне кажется модераторы прикрывают друг друга, чтоб это не растеклось выше и их не убрали.
    Мне кажется после этих написаных строк меня забанят. Ну и пусть. Заранее всем удачи. И не молчите, а сумейте ответить
    Тема была закрыта из-за недостаточности доказательств того что вы сказали. Как они будут пишите руководящему составу, а клевету на форуме разводить не нужно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

vlad31 (30.12.2012)