Сообщение от
sowwygo111
Аааа, ты серьезно готовишься к новому патчу.... Я бы на твоем месте готовился к семейной жизни, нашел бы будущую жену, готовился бы к детям, может у тебя все это есть, и я не собираюсь давить на это, но то, что ты готовишься к 4.3.4, звучит так, будто для тебя это вступительный экзамен. Друг мой, не стоит уходить так сильно в игру, этим ты показываешь свою к ней привязанность, тем более, когда так себя ведешь. Стараясь быть первым, ты обсуждаешь игроков, используя слухи и личную неприязнь, первым стать не получится, пока ты занимаешься всем этим. Я никогда никого не обсуждал в плохих красках, если я говорил рак или нуб, это было в форме шутки, я не говорил про тебя ничего плохого, я просто не хотел флуда в этой теме, но ты, тем, что написал это про меня, наагрил на себя еще народу. Ну и что я получил, пока никому не говорил плохого слова? Меня с говном мешают на форуме, так не пойдет. Но я ничего не собираюсь делать, потому что вы себя показываете говном еще хуже, пока оскорбляете друг друга и пытаетесь стать выше других. Обсуждая остальных, вы лучше не станете.
Толик, ты как маленький мальчик, который ищет повода для драки, некоторые люди не понимают троллинга и начинают агриться, ты это используешь. Маленький мальчик, который хочет стать космонавтом или президентом, но этого никогда не будет.