Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хххх - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 337

Тема: хххх

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от sowwygo111 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Карма, ты весь этот день дома провел? Обсуждая петухов и обсирая раков?
    на улице холодно и делать там нечего, ну не тока обсуждая петухов и раков, у меня и другие дела есть, я же модератор, мне надо модерировать.

Аааа, ты серьезно готовишься к новому патчу.... Я бы на твоем месте готовился к семейной жизни, нашел бы будущую жену, готовился бы к детям, может у тебя все это есть, и я не собираюсь давить на это, но то, что ты готовишься к 4.3.4, звучит так, будто для тебя это вступительный экзамен. Друг мой, не стоит уходить так сильно в игру, этим ты показываешь свою к ней привязанность, тем более, когда так себя ведешь. Стараясь быть первым, ты обсуждаешь игроков, используя слухи и личную неприязнь, первым стать не получится, пока ты занимаешься всем этим. Я никогда никого не обсуждал в плохих красках, если я говорил рак или нуб, это было в форме шутки, я не говорил про тебя ничего плохого, я просто не хотел флуда в этой теме, но ты, тем, что написал это про меня, наагрил на себя еще народу. Ну и что я получил, пока никому не говорил плохого слова? Меня с говном мешают на форуме, так не пойдет. Но я ничего не собираюсь делать, потому что вы себя показываете говном еще хуже, пока оскорбляете друг друга и пытаетесь стать выше других. Обсуждая остальных, вы лучше не станете.
    Толик, ты как маленький мальчик, который ищет повода для драки, некоторые люди не понимают троллинга и начинают агриться, ты это используешь. Маленький мальчик, который хочет стать космонавтом или президентом, но этого никогда не будет.
    до Жены мне еще как до луны пешком, я не собираюсь жениться в раннем возрасте или искать девушку в раннем возрасте, так как 90% браков в раннем возрасте заканчиваются разводом, ты еще мал потом поймешь

Ты считаешь себя человеком, других ноунеймов все равно? То, что ты нашел себе парочку друзей ничего не значит, всю правду о тебе расскажет человек, который с тобой только что познакомился и не имевший с тобой ранний контакт. И тогда зачем ты всем доказываешь, что ты идеален и хорош? Если тебе все равно на их мнение? Друзья тебя итак считают офигеть каким варом, что тебе еще нужно? Ты сам себе противоречишь, ты потерял грань контроля над собой.
    Disarkarmra, мне тебя очень жаль, как человека, то, что мы с тобой нормально общались, честно я не помню этого, потому что ты всегда меня засирал и говорил, что ты топ. Вот такое у тебя знакомство.
    да я уже и не помню всех кого я срал, мне это не столь важно, друзья это те, которых ты срешь но они на это не обижаются и в ответ срут тебя, сейчас так модно ты разве не знал? лично я с моим лучшим другом которым я играю на офе, всегда сремся и вайним друг на друга, но именно из за этого мы начинаем лучше играть.

В варах ты написал себя. Готов поспорить, если бы Творипогрому(Химику), Сократу или мне сказали выбрать лучшего вара, мы бы выбрали любого, но не себя. Этим мы и доказываем свою гуманность, в то время как ты снова ставишь себя на первое место. Топом считаешь себя только ты, ну и несколько игроков. Может именно поэтому наши ники были написаны чаще, чем твой. Я бы на твоем месте задумался о своем поведении.
    это была реклама на статик РБГ в которых не хватает некоторых классов, но Сфера удалила мое сообщение ниже
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 19:36.

Заблокирован Аватар для sowwygo111
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    да я уже и не помню всех кого я срал, мне это не столь важно, друзья это те, которых ты срешь но они на это не обижаются и в ответ срут тебя, сейчас так модно ты разве не знал? лично я с моим лучшим другом которым я играю на офе, всегда сремся и вайним друг на друга, но именно из за этого мы начинаем лучше играть.
    Я тебе совсем не об этом писал.
    до Жены мне еще как до луны пешком, я не собираюсь жениться в раннем возрасте или искать девушку в раннем возрасте, так как 90% браков в раннем возрасте заканчиваются разводом, ты еще мал потом поймешь
    Но задуматься стоит. Что для тебя игра важнее всего (так кажется).
    Жена это просто пример.

llivill.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [QUOTE=Metlhard;1727075]на улице холодно и делать там нечего, ну не тока обсуждая петухов и раков, у меня и другие дела есть, я же модератор, мне надо модерировать.

Летом жарко? Осенью сыро? Весной грязно? ок отмазки.

Жена? так и признайся, что не выходя на улицу единственная девушка с которой ты общаешься это правая рука =)

И хватит светиться в таких разделах,модер не модер,а то что ты сменил ник с кармы на левый не означает,что все забыли как ты хотел выебнуться переливным рейтингом.
    И какая тебе там офа,перса продать не прокнуло? прославленный переливала

- - - Updated - - -

Иви не реагируй на бичей,не твоего уровня они

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шнур Посмотреть сообщение
    Иви не реагируй на бичей,не твоего уровня они
    Я просто хочу, чтобы он понял.

llivill.

Поблагодарил(а)
    924
    Но задуматься стоит. Что для тебя игра важнее всего (так кажется).
    если я делаю что-то, я делаю это серьезно не важно игра это или что-то другое я всегда к делу или задумке подхожу серьезно, игра для меня ничего не значит, в любой момент, если у меня на личной жизни что-то появиться серьезное, я брошу играть, я так уже делал.

Поблагодарил(а)
    0
    если я делаю что-то, я делаю это серьезно не важно игра это или что-то другое, игра для меня ничего не значит, в любой момент, если у меня на личной жизни что-то появиться серьезное, я брошу играть, я так уже делал.
    Но пока ты тут и без личной жизни, ты модерируешь аниме, выносящее мозг и "серьезно" говоришь, что будешь топом х100. good

llivill.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Шнур Посмотреть сообщение
    И хватит светиться в таких разделах,модер не модер,а то что ты сменил ник с кармы на левый не означает,что все забыли как ты хотел выебнуться переливным рейтингом.
    И какая тебе там офа,перса продать не прокнуло? прославленный переливала
    вообще это это Face спалил мой перелив, я этим не горжусь, а я рассчитываю, что все забудут? мне как то все равно.

- - - Updated - - -

Но пока ты тут и без личной жизни, ты модерируешь аниме, выносящее мозг и "серьезно" говоришь, что будешь топом х100. good
    аниме - это культура не для слабоумных.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    ой Боже, извини карма, не выдержал - забыл как ты мне писал постоянно " у тебя нет случайно скайпа Джуста и ватафака? ато короче я апнул р2, но боюсь регать на ок посанов, ато сольюсь как лах, А МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ШАПКУ Т2 купить, но тут бида с вендором, пока бой не отиграешь 3х3 не купить...Ато регну на Джуста солью рейт как лах и не шапки, не рейта"yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от защекан4ик Посмотреть сообщение
    ой Боже, извини карма, не выдержал - забыл как ты мне писал постоянно " у тебя нет случайно скайпа Джуста и ватафака? ато короче я апнул р2, но боюсь регать на ок посанов, ато сольюсь как лах, А МНЕ ЕЩЕ НУЖНО ШАПКУ Т2 купить, но тут бида с вендором, пока бой не отиграешь 3х3 не купить...Ато регну на Джуста солью рейт как лах и не шапки, не рейта"yao-ming-fuck-that
    у Джуста был мягко сказать хороший ОП сетап, мы не могли ничего противопоставить ему из за багов в фаере.
    по твоему я должен был регать на сетап который контрит мой сетап в 0? я что садомазахист?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    ну так че ты судишь чето там о комто если сам ссаный доджер? молчи, мимопроходи и все будут рады, и не будет никакого срача

- - - Updated - - -

хотя р2 поступала инфа ты тоже налилyao-ming-fuck-that но я этого точно не знаю, так что пи* не буду

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    На форуме ill be back, осталось еще в игре разбана дождаться....9 января правда аж yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от защекан4ик Посмотреть сообщение
    ну так че ты судишь чето там о комто если сам ссаный доджер? молчи, мимопроходи и все будут рады, и не будет никакого срача

- - - Updated - - -

хотя р2 поступала инфа ты тоже налилyao-ming-fuck-that но я этого точно не знаю, так что пи* не буду
    если бы я налил, меня бы не было в списке на звание, а разве доджить контр сетапы это плохо?
    я доджил все сетапы с фаермагами, и МЛД Джуста я тоже доджил.
    потому что прок пиро был даже просто от ходьбы мага я не говорю уже о щите, по моему это извращенство, так же были Леори и Надяциклон которые с багокольцами не плохо подпортили нам рейтинг и Джусту
    p.s я бы щас на 3ку посмотрел если бы выходила тима с багакольцами и ваншотала вас за пару гкд:) хотя щас багокольца заменил ДК, я даже не удивлен.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 30.12.2012 в 20:20.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права