это МТ гильдии которые доводят до берса леди в цлк.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
с гемингом деф+парри в шм и 43,5к хп анбаф?
особенно коммент автора гайда порадовал
Походу он путает кузню душ с кузней кровиЯ посоветовался с топ танками нашего серва, вот выложил результат. Те гайды что тут мне порекомендовали мягко говоря не фонтан. Кстати проверял на себе, в результате с гс 3,8 в соло вынес кузню душ гер. Если есть вопросы - задавайте.![]()
Да я смотрю тут собрались "отцы"
Конечно обливать дерьмом других людей это круто и сразу чувствуешь себя таким крутым...
вот вы гоните на то как "нубы" раскинули таланты. А сами небось в инете всё вырыли и без мозгов просто скопировали гайд с инета. Согласен есть распространенные билды и они в основном правильные, но ведь некоторые игроки стремятся сделать что-то свое, раскинуть по своему. Я парочку таких знаю и скажу вам что они далеко не раки, хоть и принципиально не пользуются инетовскими гайдами.
- - - Updated - - -
[/QUOTE]Походу он путает кузню душ с кузней крови[/QUOTE]
А ты по ходу рачина. Если ты не можешь так это не значит что никто так не может.
Походу он путает кузню душ с кузней крови[/QUOTE]
А ты по ходу рачина. Если ты не можешь так это не значит что никто так не может.[/QUOTE]
эпик врыв в тред
- - - Updated - - -
в этой теме в основном отписываются одни и те же люди, которые играют за дк не месяц, и не пол года (для идиотов: не те которые на скринах)
так что они могут и покритиковать
а героям скринов, как раз таки надо "в инете всё вырыть и без мозгов просто скопировать гайд с инета"
Да, согласен. Критика нужна. Но не обливание дерьмом которое тут идет.
Если тыкритикуешь то ты пишешь что и как надо делать и что поменять. А тут пока что я вижу только говнометание.
Лично меня инетовский гайд вполне устраивает. Но знаю и таких людей которым в принципе и гайды не надо они и сами себе раскинут талы неплохо.
Последний раз редактировалось xVARTx; 31.12.2012 в 06:31.
данная тема жёстко критикует "раков" - игрок, который достиг определенного уровня шмота, но так и не смог постигнуть простые истины своего класса и игры в целом, при этом ведет себя крайне агрессивно. Нубы же - это просто начинающие игроки, все мы такими были и никаких претензий к ним нет). Так что ничего постыдного нету
мы выживали как могли... гениально про, то что дд будут выживать. хлопаю стоя. ну да, только фул дамаг от босса, только хардкор. может го тогда спекнешься в дд, раз уж ты не берешь понижение урона для танка? если что, есть в каждой нормальной гильдии есть дц прист, котооый щиты раскидывает на весь рейд. если ты танчил лича 10 гер или 25 гер, то я искренне сочувствую хилам.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 31.12.2012 в 11:35.