11% по аддах ни ок
Делай все по форме плз Окно персонажа(С) + апдейт серва должен быть виден+ указывай были ли какие-то дополнительные бафы на тебе и т д а так дпс приличный всеравно хоть и по трешу я пока в гере больше 20к не выдавал( конечно не супер быстро убиваем 1 лагает другой в носу ковыряет мног офакторов влияющих на дпс сейчас опписыватьне буду)
P.s. пока результаты не утешительные на Саурфе текущий апдейт фан скрин недавнего килла лича в берсе xD => Лич 25хм
- - - Updated - - -
скиф а то что ты вихрем бьешь и глубокую рану навешиваешь на цель это ниче? смысл пренебрегать кливом, если дпс только возрастет...
Последний раз редактировалось MoD; 20.03.2013 в 18:13.
Top War Mira
так об же)) и походу с пугами))
Sabar, играю на х25 играю редко и за орду) О таком только по форуму слышал что то) да и не должен я его знать он же не Путин))
а толку убирать исступление, если по сути ничего дельного не возьмешь 1/1 генер. раги и прочий шлак не решает- проверял(единственный плюс много раги перед началом боя, что не даст заступориться вначале )..так что исступление не так уж плохо тем более на саурфе/личе частенько сагривается на тебя моб(ы)..и в том же РСе в темке никого равного по дпсу с варом не будет из-за этого таланта... так что оно нужно в любом случае, если желаешь выдавать ТОП дпс! Как я уже говорил вар чувствителен к прокам, а что поделать такой уж класс и поэтому он нам нравится!
Последний раз редактировалось MoD; 23.03.2013 в 20:32.
Top War Mira
ну почемуто у меня выходит 2-4% в аддов максимум, даже если иногда клив спамлю, мб потом что я не окейный вар
По большому счету заметил такуую тему: Чем лучше Танки(палы лучше всего с этим справляются) заагривают мобов (сразу после появления желательно) чтобы они кучно стояли..ты кливишь дпс растет...но как обычно бывает это Один моб там Другой там нах.. ит д...поэтому норм дпс не выдать..да и треш всеравно убивать надо в любом случае...
p.s. у варов больший разброс в дамаге из всех классов..карчое рандом выбьется прок, прок воли, ударит ли тебя моб первым и ты получишь 10% или них* не ударит и ни* не получишь xD = Р А Н Д О М ..и т.д.
p.s2. Скиф а вообще сколько выдаешь щас на саурфе?
Последний раз редактировалось MoD; 20.03.2013 в 22:26.
Top War Mira