yao-ming-fuck-that
Во-первых причём здесь декабрь?
Во-вторых модератор говорил что магмаря гер убивала только гильдия на х1
В-третьих дают бан если есть скрины(видео) багоюза как делал Квени или если сам ГМ спалил пацанов
И в четвёртых еще не было случая чтобы ГМ давал бан за ачиву с этого дурацкого червяка
Дело в том что всё таки есть вероятность его убийства, а вот например у Ал акира такой вероятности нет. Такие дела.
Последний раз редактировалось Я четвёртый; 30.12.2012 в 23:06.
Раньше его можно было убить без бага на об+ачива с геры давали, а щас без бага нереально.Во-первых причём здесь декабрь?
Повторюсь БЕЗ БАГА НЕРЕАЛЬНО по крайней мере в данный моментВо-вторых модератор говорил что магмаря гер убивала только гильдия на х1
Не убивал не разу не на об не на гере, тем более с багом или сх. Так что скрины / видео предоставить немогуВ-третьих дают бан если есть скрины(видео) багоюза как делал Квени или если сам ГМ спалил пацанов
Убийство его считаеться багоюз или читество (использование потустороннего софта). С таким же софтом убивают и Ал'Кира, но за него дают бан а за Магмаря нетИ в четвёртых еще не было случая чтобы ГМ давал бан за ачиву с этого дурацкого червяка
Не поспорю вероятность есть 0.0005%. Если топ ги рейды соберали не проносили, а люди примерно 350илвл проносят без проблемДело в том что всё таки есть вероятность его убийства, а вот например у Ал акира такой вероятности нет. Такие дела.![]()
да ну нахуй банить не вижу смысла
не зналя его на гере убивал и дали ачиву
причем здесь ты?нужны скрины того как багоюзают/читерят пацаны которым ты желаешь бана
Тайм так не считает
ну я тебе скажу что даже примерно в 350 шмоте нереально пронести, надо хотябы 357![]()
Это было давно (можно сказать как только открыли сервер)не знал я его на гере убивал и дали ачиву
А причём тут тайм? Он гм его задача ходить по инстам проверять багают или нет. Ему сказали за это бан, а за это нет.А то что он считает всем п..... Он делает только свои обязанности и не больше.Тайм так не считает
Имел ввиду что с помошью сх / бага проносят всех боссов включая и Магмаря на 350 уровне шмота причём без проблем.ну я тебе скажу что даже примерно в 350 шмоте нереально пронести, надо хотябы 357
З.Ы Короче пусть банят или не банят мне всё равно решать не мне. Разговор на эту тему я закончил!
Я уже устал что либо тебе объяснять![]()