1) Воставшый
2) Cataclysm x25
3) WoWScrnShot_020812_164746.jpg
1) Воставшый
2) Cataclysm x25
3) WoWScrnShot_020812_164746.jpg
Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому
что гнев гнездится в сердце глупых.
(Книга Екклезиаста. VII, 9)
и где же тут "мат в сторону администрации"?
"Бан снимите епт" ( прошу прощения за цитату)
Если сокращение епт перестало быть матерным, то я молча отхожу в сторону...
Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому
что гнев гнездится в сердце глупых.
(Книга Екклезиаста. VII, 9)
ну в таком случае это просто мат
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
но это не мат в сторону админов
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
тут слово (ёпт) используется для концовки сообщения и никак не отображает матерный смысл
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Ёпт мат? о_О я что-то пропустил походу -_-
"Что везете в багажнике?
- Халву, ёпта!"
=
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
эт чойто за цитата такая?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
банить не за что,как и мут давать,завуалированный мат допускается