по ходу выполнения этого кв надо прийти в шторм к королю, но все(нпс и игроки) пропадают, как только я пересекаю черту города
этот кв сейчас работает, если да, то как его выполнить?
по ходу выполнения этого кв надо прийти в шторм к королю, но все(нпс и игроки) пропадают, как только я пересекаю черту города
этот кв сейчас работает, если да, то как его выполнить?
Прийти к Вариану Ринну, сдать кв. Или подождать его респа(его орда может убить) и сдать кв.
Этот кв вроде так и должен работать в плане того что бы все пропадали он PvP нейтрален (что бы тебя не убили) для Альянса вроде есть такой же кв, где нужно посетить Тралла
Ты получаешься в шторме как в инсте, подходиш к королю дсаешь кв и делаешь релог. Если его нет подожди и релогнись. Его орда меж убить
Всегда любил баловаться этим квестом![]()
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
и сколько у него респ?
Шнипковская, < Ice Rose> х25 Альянс
ЫЫЫ
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Kreige (06.02.2013)
Хз хз у нас орда не часто на него ходит)) по крайней мере пугов не часто собирают)) с траллом хз как щас, а раньше он регулярно мзды получал от своих же ордынцев, тк цель желтая была)) незнаю правда зачем это делалось - мб голд на нем фармили, а мб просто кому то власть не нравилась и они ее свергнуть хотели)))![]()
Та же проблема сейчас
Врядли дело в том, что его убили, куда тогда делись ВСЕ нпс?
Баг это, дк вобще на всех пиратках багованные :(
Через гугл нашел, эта тема первая
Даже если и появятся король (хотя больше часа прошло), пропадание неписей - баг однозначно
Если и дальше так будет, то грустно