ник: benderman
захожу,висит бан,причину бана я так и не пойму
Ув.Админы прошу разобраться
Посмотрите в лк
ник: benderman
захожу,висит бан,причину бана я так и не пойму
Ув.Админы прошу разобраться
Посмотрите в лк
Последний раз редактировалось EvTech; 09.02.2012 в 23:37.
В игре в тот момент, как я понял, когда кто-то из администрации писал про данную ачиву меня не было, и, вместе со мной небыло ещё, наверное, около 500 человек, получивших достижение. Как я понял уже позже, эта ачива делается с помощью чита, НО когда в /all чат летели вопросы о том, как же получить это достижения ответом было вот это: " Нужно купить зелье не заплатив ". Конечно толком это объяснить никто не мог, поэтому пришлось платить за то, чтобы заагрили этих аптекарей. А как иначе? 70% достижений любовной лихорадки не работают и так. Получается это не справедливо. Ведь нет доказательств того, что именно я читерил ( это можно проверить администрацией банальным слежением за игроком ), даже в голове этой мысли не было, кто-то хотел нажиться этим, а в итоге пострадали невинные люди.
Это не освобождает Вас от ответственности.
Ну как не освобождает ? я играл на х15 с начала создания ( у меня небыло чит программ )
Платил голды чтобы сводили. Прошу меня извинить. Знал бы про бандаже и не думал сделать.
В данный момент пострадал невинный человек.
Прошу понять и простить.
Вот так. Отказано.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.02.2012 в 23:48 ----------
За 10 поинтов меня забанили
делать скрины на людей мб потом дойдет когда онлайн пропадет !
просто не справедливо ща в бане за ачивку 10 а зделало 500 человек мб и больше.
1)biatara
2)Гм поступил не правильно
3)Так как ачивка была сделана на biatara в Прошлом году,прошу,что бы пересмотрели наказание.(в том году все работало)
Обжаловано. Сроки разбана от 2 суток до месяца.
Последний раз редактировалось EvTech; 10.02.2012 в 00:26.
Бля вы что творите? За что людей баните? за то что ктото пошоль вибивать себе Ракетку? Бля да у вас на сервере все забагна,и место того чтобы все это чынить вы баните людей играков которие играют у вас болше года, я как понял вы начили предупреждать людеи что банить будитье за ачивку,это было 7числа а до того? Кто делал ее 6,5,4,3,2,1 это выть ваше несправидливо они выть не знали ничего, мой вам совет не банте лудей за это вы потеряите половина сервера(75%на сервере увсех это ачива есть это вам не очива из улди) и за это ивас танет пусто вы закроитес ваше, моегп перса ,,Фроскор,, да я зделаль очиву 8чесла но я никаких предупреждении не выдель ток сегодня слишал что предуприждали 7 число, кароче забанили ну и я офф ваще из вашево сервера где уважение ползветелям 0 Бля вы что творите? За что людей баните? за то что ктото пошоль вибивать себе Ракетку? Бля да у вас на сервере все забагна,и место того чтобы все это чынить вы баните людей играков которие играют у вас болше года, я как понял вы начили предупреждать людеи что банить будитье за ачивку,это было 7числа а до того? Кто делал ее 6,5,4,3,2,1 это выть ваше несправидливо они выть не знали ничего, мой вам совет не банте лудей за это вы потеряите половина сервера(75%на сервере увсех это ачива есть это вам не очива из улди) и за это ивас танет пусто вы закроитес ваше, моегп перса ,,Фроскор,, да я зделаль очиву 8чесла но я никаких предупреждении не выдель ток сегодня слишал что предуприждали 7 число, кароче забанили ну и я офф ваще из вашево сервера где уважение ползветелям 0
А Вам надо предупреждение? Какое? Ребята не юзайте ВЕХ, мы за это баним? Это есть в правилах. Все, кто пошел за ачивой - делали это на свой страх и риск.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
1. Чуббайс
2.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=12
3. Никогда не АФКашу на бг. Попал под конец боя за 3-5 мин, успел тока сесть на машину и доехать до ворот Крепости альянса. Остаток боя бил ворота крепости. Урон по воротам с машин не учитывается в Статистике, и даже если учитывается то он есть на скрине. Альянс уже был внутри крепости орды. Конец боя. И где тут афк? Ели бы урон был бы 0, тогда это было бы справедливо.
Еще я заметил что например на Береге древних, не учитывается урон с пушек в статистике и не защитываются даже почетные победы.
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 10.02.2012 в 00:42.
1. Flandrok (аккаунт remixblbl)
2.http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1328708488
3.Ув. ГМ, я не знал что использование посторонних программ карается баном НАВСЕГДА, т.к. я и пол года не играю в WoW. Меня друг попросил ему помочь с ачивкой и ракетой, и я пошел у него на поводу. Он попросил меня скачать ВеХ и пойти в подземелье Крепость Темного Клыка помочь ему с аптекарями (до этого момента я не знал что они неработающие). Пожалуйста, разбаньте меня, эту программу я уже удалил и надеюсь на Ваше понимание. Я раскаиваюсь в содеянном.
P.S. Мне жалко не только моего персонажа, но и потраченные на него личные деньги
P.P.S. Разбана я не клянчу, я прошу понять меня как незнающего в мморпг новичка, да и хотябы немного уменьшить срок бана
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 10.02.2012 в 15:26.
1.Row
2.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=12
3.забанен за отчиву с аптекарей.
4.прошу разбанить меня так как я делал квест на этих аптекарей.они сами агрились и я соответственно убил их всех.и так как уже очень многих людей забанили я прошу всех разбанить потому что это ошибка сервера а не наша.!
Отказано
Последний раз редактировалось EvTech; 10.02.2012 в 15:34.
Ув. ГМ хочу спросить и попросить:
Ник Kozzanostra паладин
на акке ещё Жрицатьма (Логин я знаю и мыло)
Бан дали не знай за что..и кому((
и я хочу выяснить почему дали бан!читом не пользовался,ничего не делал..
может из за мата,но когда я ругался я ни когда не писал слова полностью я их зашифрововал
Бан был выдан за чит еще в августе.
Последний раз редактировалось EvTech; 10.02.2012 в 16:45.
Ну почему Отказано евтеч?!сделали бы нормально праздник(вовремя)и все бы было ок!а так я потерял перса которого качал и одевал 3 года! меня уже многокто знал и у меня был приличный авторитет в нескольких гильдиях!Мой ник:Littlebody! прошу разбаньте всех!ведь в 1 очередь вы виноваты в том что люди начали использовать вех,т.к. вовремя не сделали аптекарей агрессивными!
Прошу поймите! Уменьшите хотя бы срок бана на 100 дней!а то как-то не честно получается sad111