WoWScrnShot_123012_114931.jpg
Ещё вчера спокойно летел в Шолазар за травками :"(
WoWScrnShot_123012_114931.jpg
Ещё вчера спокойно летел в Шолазар за травками :"(
Последний раз редактировалось catzilla; 31.12.2012 в 11:23.
"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
и где тут пруф? мб это вообще левый перс какойто? мб это вобще не твой скрин))))
в списке удалённых персов есть ваши?
а ник то озвучивали как кидалу.
спроси друзей своих у кого доступ был, и пробни антиэрор а то всякое бывает... у меня еще похуже было)
Да есть,но сам посуди,если бы я их удалял,я бы стал тут писать?
Доступ к аккаунту есть только у меня!И у моего друга,у него я спрашивал,говорит что последнюю неделю вообще не заходил,и это правда ибо перед входом в игру,захожу в ЛК,у нас договор что мы голосуем на мой аккаунт!И первым делом взгляд падает на последний ИП,и он не менялся(т.е. мой стоял)
Страхи одни.:(
- - - Updated - - -
Верь больше,если надо распишу всю ситуацию,в личку.
- - - Updated - - -
Антиэрор не видит персонажей!![]()
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
Ну друг,нет он не будет ничего скрывать потому что это от части и его персонаж,ну пве часть.
Это маловероятно что кто то имеет доступ,ибо взломать трудновато 14 цифр и букв не правда-ли?
О передаче аккаунта стороним лицам тоже отпадает,ибо это первый персонаж на котором друг взял выше 5.6к ГС он им дорожит.
Ну а я что дурак на лево и на право акк раздавать,мне он не так важен,так что в большей части стараюсь для друга!
- - - Updated - - -
ок всё клозьте тему.в пизду сёркл.![]()