я извиняюсь что это может быть рекламой но позже вы поймете в чем суть и что это не так. Читайте отзывы я плакал.
я извиняюсь что это может быть рекламой но позже вы поймете в чем суть и что это не так. Читайте отзывы я плакал.
Последний раз редактировалось Miaso; 29.01.2013 в 06:23.
Fest (18.01.2013)
http://vrednoli.ru/2010/07/01/vredno-li-est-sopli/ Почитайте тут Коментарии Я плакаль
Ахахахах, убили обе ссылки. yao-ming-fuck-that
хаха я немогу))))Прекрасная вещь! Посоветую любому , даже не проффесионалу. Моя жизнь координально поменялась когда я увидел его впервые. Моя собака стала совсем по другому со мной общатся!! Я стал с женой больше проводить времени,а на выходных все время уделял ему, моему любимому бую. Спасибо розетке за такой прекрасный товар!!!
Плюсы: Очень изящная форма, неповторимый блеск, красивый породистый окрас, а как он плавает!! и его запах как из моего детсва.
Минусы: Очень жаль что его нет в наличии. Но я попросил друга дать мне его на выходные!
Плакал просто yao-ming-fuck-that
ой немагууу хааххаах вахахахахаха и ешеЯ уже давно перешел на новый уровень и пью соплевые коктейлы и принимаю сопельные ванны. Иммунитет стал сильнее, а моя кожа стала пули не пробиваемой. Рецепт коктейля “Играющие Сопли”: всей семьей сморкаетесь в стакан, добавляете сахар и лимонную кислоту и в холодильник. Через час можно пить. Очень вкусно. Есть так же коктейль “Кровавая сопля”, только для этого надо отпиздить сморкающихся. А если б вы пробовали соплевую запеканку или сопли по французски вообще б с ума сошли.Доктор сказал:
Употребление соплей в качестве медицинских целей – давно доказаный факт, мне 67, едим сопли с женой каждый день, давление в норме, на 5 этаж взбираюсь с лёгкостью, также с женой практикуем уринотерапию, раньше ели кал, но в последнее время он стал слишком сильно вонять, так что мы прекратили. я всем рекомендую есть сопли, особено после тяжёлых болезней.
![]()
плакал от смеха yao-ming-fuck-that