И все таки опять про low level БГ,
даже "призыв к оружию" на моем любимом Арати так и не собрал сегодня кворум ни для 35-39 ни для 40-44 :(
Похоже все таки с Сёрклом все таки что то не так.... .
И все таки опять про low level БГ,
даже "призыв к оружию" на моем любимом Арати так и не собрал сегодня кворум ни для 35-39 ни для 40-44 :(
Похоже все таки с Сёрклом все таки что то не так.... .
Cataclysm x1 - Альянс, Paladin(ретри/хил)
-------------------------------------------------------------
"Флавий Аэций - последний из римлян"(с) Прокопий Кесарийский
все бгшат токо 10-14 70-74 и 85...иногда прокает 15-19
Мда, 70-74 пока тоже расстроили.
Такое ощущение, что кроме Варсонга народ других БГ не знает.
Наглядный пример: на Арати зарегано 2/2, а в это время идет два Варсонга. Причем, как правило на одном из них одни тупо фармят других.
И еще один неприятный момент - это мегоскоростной кач. Без остановки опыта нереально даже просто в нормальны квестшмот одеться для 70-74.
Кэп <=== может сказать что не будет никаких дисконектов... так как было такое что по 3 фул рейда собирали на огри) а они на нас и не было дисконектов. так что не надо тут говорить про них.
Gr33ny (31.12.2012)
Пока как то странно читать в соседних ветках про т.н. дисбаланс и обиженную орду :)
Это потому, что я почти неделю заходил на БГ 70-74 и надо сказать "ни кайфа ни денег" не получил, особенно вчера. :(
Вот, например, скрин моего последнего БГ:
Или это Орда так компенсирует, свое задетое самолюбие из-за каких-то программных проблем с балансом на больших БГ? :)
Короче ветку можно закрывать, БГ для до85х - нет, крапка.
Всем новичкам(не твинкам) сразу советую апать 85й. Причем не тратя время ни на инсты ни, тем более, на БГ. Вот такой пока вывод.
Какой вообще смысл в твинко бг? некоторые спецом создают чаров этого лвла только для бг..в чем прокол расскажите??
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Вот именно!
Я даже больше скажу, весь этот ВОВ - есть развлечение и не больше :)
Для меня, к слову сказать ветерану этой игры, всегда было главным качатся и ПвПешится одновременно - норма. Т.е. ради этого собственно и играл.
И два года назад здесь так и было на х1(тогда это был ЛК), БГ были постоянно с 10+ лвл и до самого верха. И твинки были тоже, но их никогда не было 50% как на моем скрине у орды.
Короче, я уже 81й(разумеется кузнец и по профе оденусь по максимуму).
Думаю к следующим выходным уже зайду на БГ 85х, а там и посмотрим стоило ли это все того :)
Проблема орды в том, что у вас нету нормальной PvP гильдии для 85 лвл (по крайней мере я не слышал), которая бы проводила PvP ивенты и собирали гильдовые групы на БГ... соответственно заинтересованых в БГ и PvP как таковом у Орды недостаточно.
"Не Псевдо" PvPшеры орды подавайте пример своей активностью и организацией и тогда будет баланс на БГ.
Logon3 1x Cata воин Evolon
Так сказать истинным пвпшерам не очень то бг и интересно - им и на арене неплохо живется. И если Орда в большинстве пассивна к пвп то Альянс проявляет чересчур большую активность (отсюда и дисбаланс)...
То что тебя не убивает делает тебя сильнее
Ф.Ницше
Cata x1 DK Джиггалаг
Cata x1 Warlock Валент
Орда
Ребята, вообще то это ветка про БГ для до-85х, а не про дисбаланс(которого вовсе и нет как оказалось).
И, к слову про твинко БГ, тут у орды как раз все тип-топ. По крайней мере еще две недели назад так было, что и подтверждают мой скрин- пример выше... .