Поясните, местные знатоки, встретил вот Инфинайта в 2с, и он оказался слишком печальным и не могу поверить, в то, что это инфи с которым было жарко в с7. Неужели он не осилил катаклизм ?:( Или это очередной никстиллер?
Поясните, местные знатоки, встретил вот Инфинайта в 2с, и он оказался слишком печальным и не могу поверить, в то, что это инфи с которым было жарко в с7. Неужели он не осилил катаклизм ?:( Или это очередной никстиллер?
Ну я так и подумал, слишком слаб для инфи :) Энивей, тут встречены были хорошие игроки, особо хочу отметить Synthetic - если бы я не знал, что это пиратка, я бы сказал, что играю против дакрота, без шуток(всякие ремиксы не дотягивают до него, прямо дакрот триксы с сиринг пейн-анстейбл, ну и 10% киков в каст всего, гц), вот только тиммейтов бы ему нормальных :) сейчас ниже уровнем гораздо, планок так на 5.
Еще кто-то понравился, но я забыл ник, скрины посмотрю - отредактирую :)
update: Scenovna, ник шамана не помню(элем-дисц), слишком хороши для моего хила, тоже хочу отметить их
А джуст - это не джузз случаем? Фореве 2200 варлок?
Последний раз редактировалось forc1k; 01.01.2013 в 07:19.
куча задртов задротят на какую-то задротскую тему ,задрооотскими словами,сами неподозревают что они задроты!!. металхард ( XD) / и Ивлииллилли, он же llivill, самые главные задроты!. а ещё Мереллейн задрот! Наикс задрот! и Фаерштормлол он же Kafey- тоже задрот!!!! Все задрооты кроме меня т.к я незадрот!
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
РЛ ПВЕ статика и РБГ статика, так будет понятней? а ничего что у меня скилы по 5секунд каждый прожимался? я играл на х100 когда ты там не играл ясно?
p.s с инфинайтом и стренджом я буду играть на ровне в 2ке, гиви чутка пониже будет с ним проблем нету, какие вары меня чпокнут то? тем более со стренджом я уже играл на ровне в 2х2 когда-то, а они убивали гидру на АТ, я думаю мне не стоит боятся других варов, так как вара который меня 100 процентов фармил в 2ке не было и нету, если у меня не будет фризить вов на 4.3.4 и скиллы не будут прожиматься по 5 секунд, то будет все отлично, даже Джуст знает как я орал в конфе когда у меня скилл 5 секунд жался и я бегал как маникен и твое ЛЗД проиграло нам когда у меня скиллы по 5 секунд жались
Последний раз редактировалось Mètlhard; 01.01.2013 в 11:51.