мои глазааааа
мои глазааааа
да Орман даже на форуме глада нарно брал - не видел не разу, чтобы его кто-то переспорил))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
а что с ним спорить, если он лузнет раз, выиграет 0 (в пвп например), то будет утверждать, что счет 10-1 в его пользу.
знаком с такой ситуацией
Дамаджтряпк
http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.
С новым годом всех!!!!!!!
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Фан не пашет,класный подарок на новый год
Icelancer (01.01.2013)
Спасибо всем, очень было интерестно узнать мнение других людей о нашем проекте, да Ормаш мы с вами сыграли 6-1 но ведь это не паказатель ведь вы топ?! а Я всего лиш присоеденился к серверу неделю-две назад я здесь новичок, но как видеде я здесь единственный энх добившийся токого успеха =) Вы говорите бистклив для криворуких и даже криворукие могут достич высоты?(Хотя Орман у твоих бичей скилл кап велик =) за все игры никто из нас в цц толком не стоял, это выгледело даже тупей чем наш бистклив спам приста соплей по гкд от растеренности что делать) пажалуй да но почему мы тогда едиственный бистклив на всем рилме???? из 1500 постоянного онлайна нас трое, а вас вара палав и спелл кливов херого туча. Я зделал мувик не для того чтоб его критиковали вон мало ли мы вас выйграли там и сям, а всего лиш навсего хотел поделиться нашим проектом с людми. Всех с прошедшым новым годом 2013! Мы обезательно вернемся часть 3 скоро! =p
†Ferocious Beast† (01.01.2013)
мудак,если бы ты снял нормальный сетап хотя бы креативклив или рогдцэнх и чего-нибудь добился этим,то ты бы был тем единственным энхом который играет 3х3 и реально показывает скилл,а снять бистклив и говорить о скилованности своих напов и о себе(БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ) нахуй так делать???
Бистклив сука......
Где тупой раш 1 таргета и 0 тактики
не выпускай 3 часть,сбереги мои глаза и глаза тех кто играет нормальные сетапы.